Christiane Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Wochenendtrip sehr zu empfehlen
Sehr hübsches Hotel, das sich optisch super in die Bäder-Architektur eingliedert. Die hier oft bemängelte Sauberkeit kann ich nicht bestätigen. Unser Zimmer und Bad war sauber und gepflegt. Wir hatten für unseren Wochenendtrip Halbpension gebucht, das Essen war ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Sehr nettes und bemühtes Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Rosemarie/Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel zum entspannen
Ein vorzügliches Hotel in bester Lage. Zimmer und Bad sauber und ordentlich. Wir haben leider keine Beschreibung für den Fernseher gefunden, so blieb uns für den langen Abend nur das Kartenspiel, zum Glück hatten wir diese mit. Das kleine Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen, aber nur, wenn wir zu zweit drin waren, und das war nur ein mal, bei 6 Personen macht es keinen Spaß mehr, da nutzt auch die Gegenstromanlage nichts. Das Essen, wir hatten Halbpension, war vorzüglich, da gab es wirklich nichts zu bemängeln,…
Babett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sie wollen feiern? Dann bitte alles schriftlich!
Als Gast einer Hochzeit, welche hier gefeiert wurde, kann ich sagen, dass das Personal hervorragende Arbeit geleistet hat. Leider erging es dem Brautpaar nicht so gut, da es die Hochzeitsnacht nicht im Hotel verbringen durfte. Im Internet wird u. a. für das Ausrichten von Hochzeiten geworben. Diesen besonderen Tag feiert man gern bis in die frühen Morgenstunden, was mündlich vereinbart wurde. Ab ca. 3 Uhr früh musste die Musik leise gestellt werden, was dazu führte, dass nicht mehr getanzt wurde. Dennoch blieben…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
sehr nettes und freundliches Personal ist weiterzuempfehlen Balkone wären angebracht bzw. wünschenswert wlan konnte ich leider nur im Empfangsbereich empfangen, war auf dem Zimmer nicht möglich Ansonsten war der Aufenthalt sehr erholsam und sehr ruhig im gesamten Hotel
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbare Tage der Erholung!!!!
Die Insel Rügen,insbesondere das Seebad Göhren ist immer eine Reise wert,auch im November. Da s Best Western Alexa Hotel ist wirklich zu empfehlen.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet,haben uns sehr wohlgefühlt.Das Bad,eine schöne große Dusche,neu gefliest.Das Personal sehr nett und freundlich.Wir hatten Halbp.gebucht.Das Frühstück und auch das Abendessen,es war recht schmackhaft und lecker.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Die Zimmer sind recht klein. Der Durchgang zwischen Bett und Fernsehen reicht nur für eine Person mit normaler Statur. Flur zum Bad kann auch nur von einer Person benutzt werden, wegen Badtür. Trotzt Nichtraucherzimmer wurde in den Zimmen geraucht. Der Rauch zog in die anderen Zimmer und in den Flur. Es roch in diesem Bereich immer nach kaltem Rauch. Das Frühstücksbuffet war Standard (Qualität und Menge), nichts besonderes.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel, freundliches und motiviertes Personal, abwechslungsreiches Essen (klein aber fein), guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Busfahrten und rasenden Roland.
Cloer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Service sehr schwach, überlastet
Nach unserEM Kurzurlaub muß diese INFO hinterlegt werden: Viele Kleinigkeiten haben die Urlaubsstimmung gemindert. Beispiele sind, morgens um 9:00 Uhr kein Rührei / Eier mehr, Kaffee ist zeitweise während des Frühstücks verzögert zu bekommen, das Buffet war so abwechslungsreich wie ein weißer Farbtopf, zu wenig geschultes Personal, Seife wurde erst nach Aufforderung im Bad getauscht, usw. Schade!! Neuer Pächter
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Prima!
Schönes Zimmer; gutes Essen, super Service , freundliches Personal; insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren sehr zufrieden !!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wahnsinns Hotel
Das nenne ich mal ein Hotel , super schönes Hotel . Haben die Suite gehabt , füllt sich wie in einen Traum. Frühstück könnte besser sein ( Geschmacklich und vom Angebot) Man bekommt morgens nur Kaffee oder Tee. Beim Abendessen können wir nur soviel sagen, dass Büffet war nicht toll, schlechte Auswahl und war auch nicht gut. Von der Speisekarte konnten wir gar nicht wählen obwohl wir keine Halbpension hatten. Das Hotel entschädigt aber die Minuspunkte, denn Essen gehen kann ich auch wo anders in Rügen.