Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
BEST WESTERN Alexa - kein Aushängeschild
Wir können nicht verstehen, dass dieses Hotel so überaus gelobt wird. Unser Eindruck ist ein ganz anderer: 1. Die Abbildung konzentriert sich auf den Gebäudeteil im Bäderarchitekturstil. Der eigentliche Hoteltrakt (Anbau) stammt aus der Vorwendezeit, hat kleinste Zimmer (ca. 12 m²) mit ca. 70 cm breiten Zimmereingangstüren. Lt. ausgehängtem Zimmergrundriss sind alle Zimmer in diesem Hoteltrakt gleichgroß Das ganze Hotel hat keine Klimatisierung, der warme Mief stand bei sommerlichen Temperaturen in den Gängen,…
Regine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gemütliche Wellness-Weihnachten
Ein gutes, gemütliches Hotel. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit, der Wellness-Bereich sehr schön und am Buffett ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mit Wohlfühlfaktor!
Schönes Hotel, sehr gemütlich, mit einem feinen Spabereich, und einer guten Lage. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. P.S. Die Einrichtung der Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Tapete hing lose an der Wand und bräuchte ein Tropfen Kleber. Ansonsten alles prima und bequeme Betten.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein Urlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, ruhiges Zimmer. Es gab eine Menge Möglichkeiten in Göhren und Umgebung etwas zu unternehmen. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren und es anderen Personen empfehlen. Kleine Wemutstropfen. Zu den Mahlzeiten gab es nur Obstsalat aber keine Äpfel , Orangen o.ä., was in anderen Hotels eigentlich Standard ist
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, wünschenswert näher am Strand
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen. Leider etwas weit vom Strand entfernt. Essen gut und vertäglich in Buffetform. Frühstück ebenfalls mit ausreichend Auswahl. 1 Finische und 1 Dampfsauna. Kleines Viereck (Pool) mit Gegenstrom (selber einzustellen, ist cool)
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man ohne bedenken weiter empfehlen
ein gemütliches hotel,wo man sich wohlfühlt.wir hatten nur frühstück,das sehr reichhaltig und gut gefächert war. die entfernung zum ostseestrand göhren ist ca.600m und gut zu fuss erreichbar.als positiv empfanden wir,dass es zwei raucherzimmer gab und davon eins frei war,obwohl wir es im vorfeld nicht gebucht hatten. so konnten wir problemlos eins davon bekommen. die parkplätze rund um das hotel sind sehr begrenzt. man kann aber einen dazu buchen. als anhang noch: wir waren bei unserem aufenthalt bei…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstiges Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Als Gutschein erworben ist das Hotel durchaus als gut zu bezeichnen, allerdings ist Personal knapp bemessen, diese sind aber sehr freundlich und kompetent.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung stimmt nicht überein
Stark renovierungsbedürftige Zimmer,abgewetzte Möbel und kaputte verschmutzte Tapeten. Unreinheiten an den Wänden während des gesamten Aufenthaltes nicht beseitigt (Spinnen weben) Stark verschmutzter Teppich im Speisesaal
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöner Urlaub im Hotel Alexa
Das Hotel machte innerlich sowie äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert und wir fühlten uns hier während unseres Aufenthaltes sehr wohl. Bei der Sauberkeit des gesamten Hotels gab es ebenfalls keine Beanstandungen. Zur unserer Reisezeit über Silvester (4 Übernachtungen incl. Frühstück) war das Hotel dem Anschein nach ausgebucht und es waren alle Altersgruppen vertreten. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel und toller Ort, um sich mal zu erholen
Das Hotel ist schön, aber nix besonderes. Eben alles drin, TV, Bett, Schrank alles was man so braucht. Und sauber war es auch. Was uns besonders gut gefallen hat im Halbpensionbereich war, es gab zwei Gerichte zum auswählen. Aber als BUFFET... d.h. man konnte davon 1. soviel essen wie man wollte und 2. konnte man z.b. die Kroketten gegen Reis oder Kartoffeln austauschen, eben wie man mag. Dadurch hat man die Möglichkeit auch mal Gerichte zu kosten, die man sonst eher nicht bestellt hätte, weil man sie nicht kennt…