Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Hotelanlage für Badeurlaub
Gutes weiträumiges Hotel in schöner Gartenanlage für erholsamen Badeurlaub direkt am Sand/Kiesstrand. Gemischtes Publikum aus West- und Osteuropa, uns ist niemand negativ aufgefallen auch nicht bei den Mahlzeiten! .
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes, hochwertiges Familienhotel
Es ist ein neuwertiges und insgesamt sehr gut geführtes Hotel. Man muss aber wissen, dass es ein fast reines Familienhotel ist. Ich habe noch nie in einem Hotel mehr Kinder gesehen. Als Paar bzw. Paar mit zB einem älteren Kind fühlt man sich etwas deplatziert. Das Hotel wird offenbar gern von PKW- Reisenden aus Rumänien gebucht. Überhaupt ist Thassos fest in rumänischer Hand. Es erfüllt aber auf jeden Fall den 4 Sterne-Anspruch und hat einen ausgesprochen schnellen und freundlichen Service.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Um einen entspannten Badeurlaub zu machen s
Schöne Lage direkt am Meer. Man kann mit Blick auf das Meer alle Mahlzeiten einnehmen die rundum lecker waren. Sogar gutes Brot und viele Sorten Brötchen sind immer dabei. Den Pool haben wir kaum genutzt da wir immer am tollen zum schnorcheln geeigneten Strand gingen. Bootstour haben wir günstig online bei einem dortigen Anbieter gebucht in Limenaria, wo man für 7 Euro mit dem Taxi hinkommt. Perfekter Urlaub für Strandliebende. Von Sand bis Kies grob oder fein alles dabei. Das hotel hat keine Animation oder Sport…
konstantinos chairopoulos(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das ist relaxen Urlaub. Einfach gute Laune haben.
Hallo. Vor paar Tagen waren wir mit Familie in Alexandra beach... Von A bis Z hatte uns gefallen ...von Ankunft bis abreisen alles wunderbar.danke das Hotel mit dem wunderbaren Lage Überblick und Sauberkeit ..sehr zufrieden mit allen Mitarbeitern und besonders manager Barmann DIMITRIOS mit seinem mit seine Leute Strand Bar POPI MARIA und CHARIS..viele Dank für alles.. bis auf nächstes Mal....☀️☀️😃😃😃🙋🙋🙋🙋🌈🌈🌈
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Großzügige grüne Anlage mit Selbstversorgung
Schöne, grüne, saubere, großzügige Anlage direkt am Strand mit Selbstversorgergarten (vorher noch nie gesehen, einfach klasse) und nettem Service. Englisch ist von Vorteil, da das Personal kein Deutsch spricht. Viel zu kleine Poollandschaft für so viele Gäste. Abends sehr laut, da sehr viele Kinder dort waren und die Lautsprecher der Livemusik zu laut eingestellt waren.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gepflegte Hotelanlage mit traumhafter Aussich
Die Hotelanlage, die Zimmer sowie die Pools und Strand sind top gepflegt. Guter Service, gutes Essen und sehr schöne Terrassen im Aussenbereich mit traumhafter Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Essen wiederholt sich oft; Publikum Mentalität
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Allerdings bestehen die Gäste zu 60% aus Rumänen und Bulgaren, zu 20% ausEngländern und zum Rest aus Gästen aus anderen europäischen Ländern. sehr wenig deutscheGäste. Beim Frühstück und Abendessen wird viel geraucht und man muss warten, bis ein Tisch frei wird. Wir würden nicht mehr hierher kommen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannung und Erholung
Gepflegte ansprechende Anlage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Im Restaurant wurde sehr auf die Hygiene geachtet.
Wioletta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen, vielleicht für immer.
Man wird der Menge und Qualität der Grünanlagen sehr angenehm überrascht. Jeder Blick in das weite Meer von der hohen Klippe ist der Reise wert.
Patrick und Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum Urlaub ganz einfach nicht weit weg!!!!!!!!!!
Für uns als Pärchen Ende 40, war es ein super toller Urlaub und Erholung, alles war top. Kann es nur jeden empfehlen, jung wie alt, oder mit Kinder oder ohne egal. Einfach super toll!!!!!!