Anastasios(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
einfach ein schöner urlaub
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit viel Grün, kulinarische Gastronomie, und du hast das Gefühl du bist unte Freunde
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub trotz Corona
Sehr schöne und saubere Hotelanlage direkt am Strand, der jedoch etwas steinig ist. Auch gut für Familien mit Kindern geeignet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Anlage zum entspannen.
Gepflegte Hotelanlage, direkt am schönen und sauberen Kiesstrand. Gemischte Gästestruktur, alle Altersgruppen und Nationen (Griechen, Rumänen, Deutsche, Polen).
Thomas Gustav(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schön gelegenes Hotel, guter Service.
wunderschön gelegen, direkt am Meer, Meerblick und eigener Strand. Etwas störend waren Bauarbeiten am Nachbargrundstück.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, können aber leider kein Deutsch. Sind schon 3 mal in dem gemütlichen Hotel zu Gast gewesen. Sehr zu empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel wo einen jeder Wunsch erfüllt wird. War einer der schönsten Urlaube inkl eigenen Pool. Das Essen wurde mit Liebe zubereitet
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel in top Lage. Sowohl eigener Strand als auch idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit eigenem Poolzugang.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Würden das Hotel nicht nochmal buchen
Essen ziemlich monoton. Kiesstrand nur mit Badeschuhe empfohlen. Zimmer wurden alle 3 Tage sauber gemacht. Leider hatten wir viele kleine Käfer im Zimmer. Im ganzen viel zu teuer für das, was das Hotel anbietet.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Bungalow Anlage mit kleinen Defiziten
Eine schöne Bungalow Anlage. Wir haben mit unserem Zimmer großes Glück gehabt, es war das letzte in der Reihe, somit hatten wir zusätzlich zum Pool direkt am Zimmer auch Meerblick.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 mal war ich dort,aber kein 4 tes mal
Die Anlage ist schön und gepflegt.Leider spricht fast das ganze Personal kaum deutsch.ich bin 71 Jahre und hatte nur 2 Jahre in der Schule Englisch.Das Essen war früher besser,heute gibt es nur noch Grossküchenessen,da man den eigenen Koch gespart hat.