Ich(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswerte Anlage!!
Sauber gepflegtes Hotel . Leider sind die Gänge laut . Eine zweite Tür vom Vorraum in den Schlaf Bereich wäre sinnvoll. Ansonsten TOP Bedienung und 1a Ambiente.!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wenn Thassos, dann wieder dieses Hotel.
Das Hotel ist im allgemeinen schön. Besonders die renovierten Zimmer sind sehr einladend gestalten und laden zum Wohlfühlen ein.
Claudia(46-50)Österreich
Leider mehr Schein wie Sein
Erscheinungsbild schön, Grünanlage hat uns gefallen und gepflegt. Zimmer leider ziemliche Abweichung zu Hotelauftreten im Internet, viele nicht renoviert bzw. nur notdürftig. Wäre eine wirkliche schöne Hotelanlage mit guter Umgebung, jedoch wird alles nur halb und notdürftig gemacht. Personal teilweise stark überfordert. Musik in Hotelanlege zu laut und teilweise doppelt
Anita Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Erholung und Unternehmungen geeignet
Gepflegte Anlage. Gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung und auch für Strandbesuche. Hotel ist für Paare, Singles und Familien geeignet. Ein Ort für Einkäufe und zum bummeln ist fußläufig erreichbar.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist Griechenland, nicht Ägypten oder Thailand !
Schöne Lage, nett Angelegt mit eigenem Gemüse/Obst, alles im allem gutes Preis / Leistung Verhältnis, Oktober aber zu Spät da schon vieles zu hat und es auch Kühl wird.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles etwas Griechisch...
Urlaubshotel im typischen Stil für Pauschalreise. Frühstück und Abendessen, beides in Buffet-Form, inklusive (Halbpension). Weitere Leistungen gegen Aufpreis erhältlich. Wir suchten ein etwas besseres Hotel mit Möglichkeit zum Baden im Meer und Möglichkeit zu Wanderungen. Das Hotel hat - wie vermutlich alle anderen auf der Insel - keine Kläranlage. Alles wird ins Meer geleitet. Klopapier darf nicht im WC entsorgt werden, Verstopfungsgefahr der Leitungen...
Ludmila Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein herrlicher Urlaub und einfach ein tolles Hotel
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es dort die Möglichkeit gab zu viert ein einem Maisonette - Zimmer unseren Mädelstrip zu verbringen. Die Hotelanlage hat uns aber auch abgesehen davon überzeugt, z.B. die Pools, Nähe zum Strand, etc. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit der Mitarbeiter v. a. die Mitarbeiter des kleinen aber feinen Spa Bereichs.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage mit Luft nach oben!
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Die Anlage war sehr gepflegt und sehr grün. Der Strand ist nicht aus Sand sondern Kies. Daher auf jeden Fall badeschuhe mitnehmen. Das Wasser ist glasklar und man kann viele Fische beobachten. Die Zimmer sind ok (wir hatten ein sehr altes Zimmer das abgenutzt war). Das Hotel verfügt über eine Strandbar und eine Poolbar.
Kai(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes ,modernes Hotel.Top Außenanlagen super nettes Personal .Strand nicht so gut sehr Steinig . Autovermietung Potos Car sehr zu Empfehlen ,absolut Unkompliziert
Ines (26-30)Deutschland
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt wunderschön, super freundliches Personal, toll gestaltete Anlage, sehr gutes Essen, grandioser Ausblick, moderne und schicke Zimmer (Sharing-Pool-Room), sehr sauber und gepflegt.