Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt renoviertes Zimmer verlangen.
Weitgehend gepflegtes Hotel mit schönem Strand und toller Küche. Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig. Nettes Personal. Keine Sportanimation, obwohl angekündigt.
Dietmar (66-70)Deutschland
Preis,/Leistung gut, Nebenkosten zu hoch
Gutes Hotel auf Thassos, hatten wir gar nicht vermutet. Wir fühlten uns 14 Tage in der Vorsaison richtig wohl. Die Insel ist sehr schön und vom Tourismus noch nicht überlaufen. Wir hatten die Insel nach und nach mit dem Leihwagen besichtigt und waren von der Insel mit ihrer vielseitigen Vegitation sowie der schönen Stränden begeistert. Es waren zu dieser Jahreszeit noch wenig Gäste im Hotel. Im Gegensatz mit den anderen Unterkünften auf der Insel, war das Hotel schon purer Luxus. Die Aussicht am Beach war einfach…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, sofort wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr, sehr freundliches Personal vom Einchecken bis Frühstück, Abendessen, Bar. Sehr große Auswahl an dem Buffet, immer bis zum Schluss gut gefüllt. Geräumige Zimmer, sehr sauber. Kurze Wege in die Stadt, in er es alles gibt, vom Supermarkt bis Mietwagenstation.
Peter(36-40)Deutschland
Familien/Lifestyle Hotel mit Luft nach oben
Aufwändig renovierte Anlage mit schönen Zimmern. Unser Zimmer hatte super Aussicht, aber das haben nur wenige. Das Essen war leider eher mäßig, kein wunder bei ca 15€ Aufpreis pro Zimmer für Halbpensin. Lieber nur Frühstück und für wenig mehr Geld in den tavernen am Hafen speisen
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4 Sterne wert!
Außen hui, innen pfui. Der erste Eindruck ist gut, das wars dann aber auch! Das einzig gute ist die Lage des Hotels, die Poolbar und die Hoteleigene Taverne. Wenn Thassos, dann nicht nochmal dieses Hotel!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Taumhafter Blick auf die Ägäis
Hotel mit ca. 200 Zimmern, teilw. maximal drei Geschosse. Direkt am Meer gelegen mit wunderbarem Blick auf die Ägäis. Große Terrasse mit reichlich Sitzgelegenheiten. Ausstattung normal bis modern.
Flora (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub erholsam und entspannt
Ich war mit meiner Familie dort , leider war das Wetter nicht so gut aber trotzdem war es sehr erholsam . Wir kommen gewiss wieder aber dann im September
Kurzurlauber(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut
Das Hotel liegt ruhig außerhalb des Ortes. Es besteht aus verschiedenen Gebäuden. Wir haben einen angenehmen Urlaub dort verbracht
manfred(61-65)Deutschland
schöne gelegenes Hotel mit kleinen Abstrichen
schöne gepflegte Anlage - tolle Lage - Zimmer sauber - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Essen leider eher schlecht
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegtes Hotel, leider mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind geräumig, das Essen ist gut und der Strand wird täglich von einem Strandmanager gesäubert.