Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, landschaftlich wunderbar gelegen zwischen zwei Orten. Nette Pool- und Außenanlagen. Personal meist nur Englisch sprechend.
Fotini(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Hotelanlage und der Strand waren modern und schön aber die Zimmer und das Essen waren verbesserungswürdig. Das Personal war zuvorkommend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Thassos gern wieder, aber nicht in diesem Hotel
Mehr „Schein“ als „Sein“. Auf den ersten Blick wirkt alles top in Schuss, aber, schaut man etwas genauer hin, findet man einige Schwächen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gute Hotelanlage
Blick auf das Meer, Sonnenuntergang, sehr schön angelegter gepflegter Garten rund um das Hotel, super war nahegelegener Strand, der zum Hotel gehört Restaurant war gut, besser aber im Freien, da leiser und toller Ausblick
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub auf Thassos - wir kommen wieder!
Wir durften Ende Mai 2018 elf Tage in diesem wunderbaren Hotel verbringen und hatten einen wirklich traumhaften Urlaub. Das Hotel ist mehr für ruhesuchende Urlauber, welche guten Service und Qualität zu schätzen wissen, geeignet. Das Klientel war gemischt. Familien mit Kindern, aber auch Paare. Viele Engländer, Bulgaren. Wenig Deutsche.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Preis für unsere Pauschalreise war gut.
Schöne, gepflegte Anlage, gut in die Landschaft integriert, kinderfreundlich. Sehr freundliches Personal, alle mit sehr guten Englisch- oder Deutschkenntnissen. Buffet reichhaltig mit viel frischem Obst und Gemüse, und abwechslungreich, auch für mich als Vegetarierin. Der Strand liegt schön und war stets sauber. Gut ist, dass Potos ganz nah ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
war o.k., es geht aber besser
ganz o.k., aber mit Abstrichen. Für eine 4-Sterne-Hotel könnte doch einiges besser laufen. Lage ist echt gut, die Anlage schön.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr ansprechendes Hotel
sehr gut gelegen; sehr gut ausgestattet; gepflegte Anlage mit viel Grün; im Frühjahr für einen ruhigen und entspannten Urlaub sehr geeignet!
Silvia Wilhelmine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchnitt
none das Personal eher genervt und unfreundlich, essen eher schlecht, reiseleitung in Griechenland sehr unfreundlich
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit phantastischem Blick übers Meer!
Tolle Anlage, phantastischer Blick übers Meer, Essen und Zimmer gut, sehr nettes Personal, Spa super vor allem wenn man Rückenprobleme hat zum jungen Physiotherapeut Nikos gehen, er hilft einem wirklich!