Marlies(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel ,Publikum die Hölle
Das Hotel an sich ist wunderschön aber leider seit offenbar dieser Saison in Osteuropäischer Hand !!! Keine Ruhe um zu entspannen! Wir haben ein Poolzimmer gemietet und mussten uns in der ersten Woche mit Zimmernachbarn herumschlagen ,2 Paare mit jeweils einem Kind, die alle ihre Freude die kein Poolzimmer hatten eingeladen haben und dann nur von diesen beiden Zimmern 20 Erwachsene und 11 Kinder sich in diesem „Relaxpool“ befunden haben , den sich eigentlich 9 Zimmer teilen !!!! Nach immerwieder folgenden…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastisches Hotel mit mittelmäßigem Essen
Das Hotel ist sehr modern und abwechslungsreich gestaltet, ohne das Gefühl aufkommen zu lassen, dass man in einer Bettenburg wohnt (lassen wir das Restaurant mal außen vor - lieber ohne HP buchen). Die Pools sind toll für die Kinder, der Strand in 3 Minuten zu erreichen. Der Garten ist sher gepflegt - alles was man sich wünscht.
Helin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Insel. Schlechter Hotel Service
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind meist Unkompetent. Wir haben ein Zimmer bekommen was wir nicht gebucht haben und haben einfach viel zu viel gezahlt. Uns wurde auch nicht entgegen gekommen. Keine Information weitergegeben wie was abläuft z.B Essenszeiten etc. Die Reinigungskräfte waren Sehr freundlich. Die Insel ist sehr schön.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Hotelanlage am Strand
Sehr ansprechende Hotelanlage mit großen Superiorzimmern. Gastronomie und Service in Ordnung, ließe sich aber noch steigern
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöne, direkte Strandlage
Schöne Lage direkt am Meer mit eigenem SandKiesStrand, interessantes Konzept: Gartenanlage zum Anbau von Obst und Gemüse offenbar zur Eigennutzung, sehr gute Bar mit sehr guten Cocktails, groß und schmackhaft
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Erholungswert
Gepflegte Anlage mit Erholungswert. Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Fitnessstudio ist aber in die Jahre gekommen und benötigt dringend einen Austausch/Reparatur der Geräte und des Zubehörs. Auch fehlt dort Wasser oder mal ein Apfel für die Sportler.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles bestens, gerne wieder mit lTur
Alles in Ordnung. Zimmer etwas klein, aber für 3 Personen ausreichend. Zimmerpool sehr gute Sache. Alles sauber und der Service absolut in Ordnung.
Manfred und Gabi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Badeaufenthalt direkt am Meer
Das Hotel ist für einen Badeaufenthalt sehr gut geeignet. Die Zimmerauswahl muß genau bedacht werden. Lieber etwas mehr ausgeben und einen Meerblick haben. Sonst kann es passieren dass man in einem "Budget-Zimmer" landet ohne Sonneneinstrahlung und Ausblick.
Erna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt im Süden der Insel Thassos und bietet jeglichen Komfort. Ideal für Familien mit Kindern, aber auch für Paare und Alleinreisende, ideal zum Baden, Schnorcheln, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Manuela(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entäuschend. Nicht ideal für Ruhesuchende.
Definitiv kein Hotel zum Entspannen und Erholen, sondern laut und auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Relativ abgenutzt und zum Teil renovierungsbedürftig.