Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Abendessen mit Delfinen
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, jedoch kann zu Fuß in max10 Min. Potos erreicht werden. Pefkari in wenigen Minuten, hier sind jedoch KEINE Geschäfte sondern eine Tauchschule (Diver to Diver) und div. Restaurants.WIFI ist inkl. , Frühstück und HP kann gebucht werden. Es besteht die Möglichkeit draußen zu sitzen. .Mit etwas Glück schwimmen auch schon mal Delfine vorbei. Dies kann jedoch in der Hauptsaison sehr schwierig werden. Zu unserer Reisezeit befanden sich 80-90% Gäste aus dem osteuropäischen Raum im…
Georgios(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhotel mit top Lage und top Küche
Das Essen ist mit Abstand das Beste, dass wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Sehr große Auswahl an Essen aber vor allem sehr sehr lecker! Sehr gut geführtes Hotel mit Traumlage. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal dort!
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Es war eine schöne Woche.
Das Hotel ist sicher das Schönste auf der Insel. Beim Personal habe ich gemischte Gefühle. Die meisten sehr freundlich, einige aber etwas hochnäsig. Zum Essen kann man nur sagen besser geht fast nicht. Erstklassige griechische Küche mit fast endloser Auswahl morgens und abends.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir haben mehr erwartet
4-Sterne-Toruisten-Hotel, das von sich behauptet "gehoben" zu sein. Man muss ich mal wieder wunder, wie dieses Hotel zu den teilweise überragenden 2014ern Bewertungen kommt. Das Hotel ist nett, aber sicher nicht überragend und einige echte Schwächen: Gute Lage, mit eigenem Strandabschnitt, fußläufig zum Ort Potts, schöne Außenanlage. Aber auch deutliche Schwächen: Restaurant/Gastronomie mit großer Auwahl aber unterdurchschnittlicher Qualität, karge Zimmerausstattung und muffeliger bis unfreundlicher Service.…
Varujan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfhelenswert
Allgemein viel viel besser alle Fünf Sterne Hotels dass wir letzte Zehn Jahre Urlaub gemacht haben.Wir sind schon drei mal waren wir Alexandra Beach / Potos. Auf jeden falls nächste Möglichkeit wir sind wieder im Alexandra Beach.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Leider nicht so gut!
Hallo, ich bin dieses Jahr mit meinen Eltern und meinem Freund in das Alexandra Beach Hotel gereist. Voller Erwartungen waren wir 10 Tage da, und haben auf einen schönen Urlaub erhofft. Das Hotel im allgemeinen ist ganz gut, jedoch ist vieles auch nicht gut!! Die Putzenfrauen machen leider keinen guten Job, das essen ist auch nur lala.. Die Freundlichkeit der Manager etc. sind grausam. Also zum Glück haben meine Eltern viel spaß im Urlaub gemacht, denn sonst wäre es furchtbar gewesen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr gut. Obwohl das Hotel angeblich ausgebucht war, gab es am Strand, am Pool und im Restaurant immer ausreichend freie Plätze.
Sg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geheimtip
Auch in der Nachsaison sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Abends ein tolles Lichterspiel am Pool... Auch toll: inselerkunden mit dem Moped
Nicole(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes hotel jedoch
Soweit ein toller Hotel - was gestört hat war die lange Hosen Pflicht für die Männer beim Abendessen - mein mann hatte eine saubere Hose über die Knie und er durfte nicht hinein - das Personal selber hatte kaputte Kleidung - Kellner kragen kaputt, einweiser für Platz Sakko kaputt , Fliege war nicht gebunden. wenn schon dann gleiches recht für alle
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
+ Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Restaurant-Terrasse mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang (beim Abendessen), genug Liegen am Strand, gutes Essen - hohe Preise an den Bars, Meer beim Hotelstrand zeitweise nicht sauber, Kinderbetreuung nur griechisch und englisch, 3x pro Woche griechischer Abend bis Mitternacht mit einer Lautstärke, die nervt