Andriy(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren umfangreich renoviert. Für die Saison 2026 sind weitere Neuerungen geplant (zweites Restaurant, Padel Courts). Quelle: Hotel, Januar 2026
Sehr Gut
Schönes Hotel für Familien mit Kindern, Gute Essen, freundliche Personal, schöne Strand und Kinderpool. MiniMarket vor Ort mit nicht übertriebene Preise
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich möchte am liebsten sofort zurück
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super, wenn man dem Touristentrubel etwas entgehen will – man muss dafür etwas weiter fahren, aber das habe ich gern in Kauf genommen. Die Gegend ist wunderschön, das Meer ein Traum. Die Suite war neu renoviert und die Betten sehr bequem – ich habe super geschlafen und konnte mich gut entspannen. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Besonders begeistert hat mich das traditionell griechische Essen im Restaurant, wodurch man sich gleich ein bisschen mehr im…
Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Ferien
Wir trafen Thomas, den Besitzer, der sehr oft tauchen geht. Er hält einen Unterwasser-Cava mit Weinen bereit. Wir konnten nicht dorthin gehen, weil wir keine Taucher sind
Christina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
schöne Anlage mit geräumigen Zimmern, leider war das Essen im Buffet hauptsächlich lauwarm. Ansonsten konnte man überhaupt nicht klagen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alexandros Palace - Sehr gern wieder
Sehr herzlicher Umgang mit den Gästen. Allerdings pflegen nicht alle Gäste einen herzlichen Umgang mit dem Personal.
Stefanos(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein Lieblingshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr modern und hat in jeder Hinsicht mein Herz erobert Befindet sich in einer sehr schönen Lage, sehr ruhig, speziell zum abschalten. Aber es gibt natürlich auch mehrere, wenn’s, in dem man Tags und nachts über teilnehmen wenn sie jemanden langweilig wird.