Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Anita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist super, weiter zu empfehlen. Mit alles und allem zufrieden gewesen. Essen, Zimmer, Personal alles perfekt. Vor allem das Animationsteam war sehr unterhaltsam und amüsant. Ein großes Lob an Habip, er hat unser Urlaub unvergesslich gemacht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gastronomie ist zu verbessern, Personal sehr nett
Das Hotel ist sehr schön gelegen, auch wenn es nicht direkt am Strand ist. Fußläufig ist man in 5 Minuten am Hoteleigenen Strand, ca. 20 Minuten in Side.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Junge Leute geeignet nichts für Ü60
Die Zimmer sind groß aber sperlich eingerichtet (Kein ganz Körper Spiegel und nur ein Nachttisch) Handtuchausgabe erfolgte zu spät nur zwischen 10 und 11 Uhr Der Strand ist sehr schön aber es fehlte eine Snackbar oder ähnliches wo man für zwischendurch eine Kleinigkeit essen kann Essen sehr gut und sehr gutes Obst und reichlich Auswahl Personal war sehr freundlich
Jola(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kan man weiterempfehlen wen man nicht am strand mo
Ordentliches Hotel aber der Strand war wie ein geroell und keine liegen da und keine getraenke oder snaecks,deswegen nicht genutst.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wider!!
Schöne und saubere Hotel, sehr freundliche Atmosphäre.Alle Mitarbeiter ob im Service Animation oder im Spa Bereich sehr aufmerksam. Essen sehr lecker.Bis zum Strand sind es nur paar Gehminuten und dort arbeitet ein junge sehr freundliche Mann Ayaz der immer für Sauberkeit, kalte Getränke und gute laune sorgt
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
keine 5 Sterne,aber nicht schlecht
Das Hotel kann ich weiter empfehlen,neu gebaut,sauber.Die Mitarbeiter sind zum Teil nett,das Essen sehr schmackhaft,auch genug Auswahl.zum Strand sind es etwa 3 Gehminuten,dort sorgt Ayaz für Sauberkeit und Getränke,der sehr nett ist.im Restaurant Personal teilweise nett,so wie Said,Sahin.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann ich nur weiterempfehlen!
Gute Lage Service, Zimmer, Essen freundliches hilfsbereites Personal alles auf hösten Niveau. Gerne wieder bis bald. Zwei dankbare Urlauber
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel !!
Tolle Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und immer freundlich. Zimmer sehr sauber und geräumig. Essen abwechslungsreich und man bekommt wirklich nicht genug !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Freundliches Personal und sauberer Pool
Stanislav(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alle sehr netten Menschen essen sehr sehr lecker
Sehr zufrieden mit dem Hotel besonders hat mir gefallen der Mitarbeiter leo sehr freundlich und höflich hat mir die Woche Urlaub verschönert ein sehr netter mit Arbeiter da können sich mansch andere eine Scheibe abschneiden