Hotel für die Winterzeit ok. Im Sommer wäre mir der Strand zu klein und er sah auch sehr ungepflegt aus.Die Lobby mit Bar ist ok nur manche Sitzgelegenheiten sind leider unmöglich für Ältere da zu niedrig.
Das Alexia ist der Hammer👍👍👍
Schon bei der Begrüßung fühlte man sich pudelwohl mit der Aussicht aus der Lobby-Terrasse auf das Meer🏖️
Das Alexia ist einfach nur weiter zu empfehlen🤘🤘
Wir haben mit einer Gruppe von 6 Frauen gebucht und das Hotel war perfekt für uns und nicht weit entfernt vom Strand. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Besonders möchte ich Mehmet K., Cennette und Tahir erwähnen, die immer hilfreich und um unser Wohl besorgt waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohl Fühlen und Genießen
Sehr zu empfehlen...freundliches Personal. Besonders der Mitarbeiter an der Pool Bar morgens....auf Sauberkeit wird Sehr geachtet....Essen Morgens, Mittags sowie Abendbuffet Sehr abwechslungsreich und sehr Lecker...kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 🌟 aber gute 3 🌟 vergeben wir fürs Hotel
Ansich schönes kleine, kompakte Hotel, wenn man es nicht mit andere 5 Sternen Hotels vergleicht.
Wir waren zu zweit, trotz Kleinigkeiten die verbessert werden müssen, gute, erholsame Urlaub gehabt. Zimmer sehr gut. Pool gut, Gastronomie kann ich nur 3 🌟 vergeben, mann soll es auf jeden Fall verbessern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Die Beschreibungen treffen fast alle zu.
Urlaub wie er sein sollte. Für uns war es so gut das wir unbedingt noch einmal hin müssen.
3WOCHEN Urlaub, Zimmer und Sauberkeit sehr gut 👍 Animation, gute Unterhaltung jeden Abend und sehr nettes Personal Danke an die Mitarbeiter der Animation