Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Natja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alexia ist ein schönes Hotel nur keine 5 Sterne
Alexia ist ein schönes kleines Hotel kinderlos ab 16 essen ist sehr gut sehr gute Auswahl top Personal vom Hotel sehr freundlich und bemüht was mir persönlich nicht so gut organisiert ist Handtücher ist nicht 5 Sterne Sauberkeit muss auch noch mehr gemacht werden noch leider kein 5 Sterne es tut mir leid aber ich muss ehrlich Meinung abgeben würde sehr gern noch mal in Alexia kommen in der Hoffnung das es dann geändert ist das hat mir der Gast Maneger versprochen und bitte Oberbetten denn diese Decken geht garnicht
Büsra Aydin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super zufrieden und begeistert! Bin bald wieder da
Es ist das beste Hotel was ich je begegnet bin. Es ist sehr gut platziert und ist sehr nah am Strand. Bei Fragen zum Transport wird einem sofort geholfen und der Weg wird beschrieben. Zudem muss ich sagen, dass ich während meines Aufenthalts super zufrieden war und bin überrascht was für ein nettes Team zusammenarbeitet. Alle am lächeln und stets motiviert. Ich habe das Gefühl gehabt dass wir eine Familie geworden sind. Oh und übrigens: Die Cocktails sind super lecker! Die Zimmer sind super schön gestaltet und…
Jens und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut kann man nur weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel der Service ist hervorragend im Hotel wir von allen sehr angenehm überrascht sie haben sich alle sehr viel Mühe gegeben
jacki(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
zufrieden
Sehr schönes Hotel , super Service sehr nettes Personal. Der Pool war bisschen kalt, könnte wärmer sein . Sehr schön...
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Superschönes kleines sehr sauberes Hotel. Mit absoluter Vorfreude kamen wir beim Hotel an. Bereits bei der Einfahrt würden wir von der netten Pförtnerin begrüßt. Dieser tolle Eindruck ging an der Rezeption weiter, sodass wir bald unser Zimmer in Empfang nehmen konnten.
Sabrina und Daniell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes hotel mit noch mehr Potential nach oben
Das Hotel hat uns gut gefallen und weitestgehend all unsere Kriterien erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die Einrichtung sowie der Ausblick des hotels. Traumhaft schön !
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel mit toller Animation wir hatten viel S
Ein tolles neues Hotel für mich die beste Lage super Zimmer und super Freundliches Personal. Toll finde ich das dieses Hotel sehr Tierlieb ist. Von der Rezeption bis zum Restaurant Manager und Animations Team wahren alle super. Der Kellener Emre war immer sehr bemüht und hat immer geholfen dafür nochmal danke für dein tollen Service.
Anja und Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut toller Urlaub
Sehr gute Lage, super freundliches Personal, toller Wellnessbereich (auch hier super tolles freundliches Personal), abwechslungsreiches Essen, alles sehr sauber, tolle Animation, abwechslungsreiches Programm am Abend, sowie tagsüber.
Urszula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder.
Viele besser als erwartet. Der Hotelmanager ist auch wirklich klasse und regelt jedes Anliegen sofort. Preis Leistung überragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 4 Wochen Februar bis März 2023
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
Waren 1 Woche .Hotel so ganz nett aber niemals 5 Sterne.Es fehlte an alles.Kaputte Stühle im Restaurant.Aschenbecher voll zum Essen.Sehr unfreundlich im ganzen Hotel.Service lief nur bei genügend Trinkgeld.Zimmer wurde 2 mal in der Woche NICHT gemacht.Demzufolge keine Handtücher.Das Essen war das aller letzte.Sind dann ins Restaurant essen gegangen.Jeden Tag das selbe und lieblos.