Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Elisabeth Schehmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel! Top Erholung!
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel an sich, für türkische Verhältnisse klein aber top. Die Anlage ist nur für Erwachsene, worüber man sich ( bei 3 Kindern zu Hause) besonders freuen konnte
Ruth und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super toll, gerne empfehlen wir es weiter !
Wir waren wie immer begeistert von der Türkei, und dieses Hotel können wir nur Empfehlen, super sauber, super freundlich, klasse Animation , und der Service extra Klasse , dank Hasan und seinem gesammten Team, gerne kommen wir wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Modernes, sauberes Hotel, welches für Paare gut geeignet ist, da man zwischen Animation und Erholung individuell wählen kann.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schickes, neues und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Strand ist nach ein paar Minuten zu Fuß gut erreichbar. Das Essen ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Bar in der Lobby ist immer geöffnet. Ein toller Platz ist die dazugehörige Terrasse mit tollem Panoramablick, besonders schön zum Sonnenuntergang. Die Einrichtung ist modern, tolle Betten und ein schickes Badezimmer.
Josi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr schön die Animation ist Prima.
Es ist sehr schön da es Lohnt sich definitiv Urlaub dort zu machen. Die Animation ist wunderbar. Das ganze Hotel ist wunderschön .
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub im Alexia Resort&Spa
Es war ein sehr schöner Urlaub im neuen Alexia Resort&Spa Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen, Sekt und tollen Cocktails. Super Animation mit Chef Animateur Miko, Youbixx und Smiley...
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Phänomenal
Auch mein nächster Urlaub wird in diesem Hotel sein. Ich freue mich jetzt schon.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel in zweiter Reihe - für einen Kurzurlaub
Für eine Woche können wir das Hotel empfehlen. Wir wollten einfach Ausspannen und Luftveränderung. Wir würden es nicht in der Saison buchen.
Swetlana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel Würde immer wieder hinfahren Alles sauber das Essen lecker und die Animation einfach klasse. Das Personal Sehr freundlich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel, Küche muß besser werden
Neues Hotel, schöne Zimmer mit Super Blick zum Meer ( unser Zimmer), Super freundl.Personal ( Ausnahme: Hotelmanagerin), Essen gewöhnungsbedürftig (Vorspeisen meist säuerlich); A-la-Carte-Abend-> Reinfall!!