Wir waren schon alexia hotel alles ist Ordnung Pool ist gut zimmer sehr gut sauber war gut auch essen war toll aber wir kommen auf jeden fall wieder und wir wergessen nicht animation team animation manager ramazan sehr gut und dj cemal besonders er hat gemacht für mich eine wünsche music das heißt ( atemlos musik) danke für alles
Modernes tolles Hotel in sehr guter Lage mit super Personal. Schöne große Zimmer modern eingerichtet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, im Poolbereich und auf den Zimmern war überragend.
War ein sehr schöner kurz Urlaub, ein sehr großes Lob an Necdet (Animateur) wir hatten wirklich sehr viel Spaß mit dir.
Das gesamte Personal ist einfach spitze
Super Hotelzimmer super Animation besonders RAMAZAN war sehr lustig. Tolle Lage nur 100 m zum Strand. Am Strand mit Animation und Service. Zimmer war immer sauber und die Kellner sehr freundlich und immer hinterher den Tisch sauber zu machen.
Alles super. Dank Oguz perfektes Meerblick 😁 Wir wären 2 Wochen Ende Juni/Juli da. Alles wie beschrieben. Am Strand war Ayaz unser Ansprechpartner. Er war für sein junges älter Top. Strand 5 Sterne . Sadettan könnte gutes deutsch so das er an der Rezeption 5 Sterne Arbeit leistete. Das Buffet war von der Qualität und der Bedienung 5 Sterne. Sind wir doch mal ehrlich ich koche nicht jeden Tag 5 gänge menü. Zimmer sauber und Top. Von a bis z 5 Sterne. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gisbert und Beate
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel, Top Ausblick, Top Service
Schickes , modernes Hotel mit schönem Restaurant und schönem Poolbereich.
Der Ausblick von der Terrasse (Bar) ist der Hammer gewesen. Der Service war phantastisch . Wir waren leider nur ein paar Tage da, aber werden nächstes mal länger bleiben.
Schönes , kleines gemütliches Hotel. Strand eher nicht so gut,ohne Strandbar,das liegt aber daran,daß dort nicht gebaut werden darf,wegen historischen Untergrund wegen der Nähe zu Side.
Eimal und nicht wieder ,schönes Hotel aber alles andere ist nicht zu empfehlen schlechtes Essen, klein Abend Programm Personal freundlichen wenn man Trinkgeld gibt aber ein Lob an die Animation sind immer freundlichen geben sich sehr viel Mühe auch ohne Trinkgeld nur schade das es keine Abend Veranstaltung gab nicht mal türkischer Abend