Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Maike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel, mit tollem Team!
Das Hotel ist ganz neu, erst im Jahr 2021 eröffnet. Sieht daher sehr schick und sehr modern aus. besonders hervorheben möchte ich, dass außergewöhnlich viele Frauen im Hotel arbeiten! Ein Lob an das Hotel hierfür!
Beate Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
gelungener Kurzurlaub
das Hotel liegt sehr zentral,es ist neu,alles sehr hell und freundlch,Zimmer sehr schön eingerichtet, alles sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Essen ist reichlich und schmackhaft.Auch da ist das Personal stets bemüht um Zufiedenheit ihrer Gäste.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Ein schönes neues Hotel, welches modern eingerichtet ist mit freundlichem Personal. Wir konnten uns gut erholen und wurden auch gut unterhalten.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, schlechter Umgang mit Problemen
Modernes, schönes Hotel mit hoteleigenem Strandabteil (200m entfernt). Die meisten Angestellten sind sehr nett und ich würde eigentlich volle Punktzahl geben. Was mich allerdings sehr gestört hat: Bei unserer Anreise wurden wir darüber informiert, dass das Hotel überbucht ist und wir für eine Nacht ins Nachbarhotel müssen. Es gab keine Entschuldigung, keinen Versuch einer Wiedergutmachung, gar nichts. Das Hotel nebenan war kein 5-Sterne Hotel, stark in die Jahre gekommen, ohne warmes Wasser, dreckig, ... Abgesehen…
Ronnie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Super Hotel waren mit allem rundherum zufrieden. Personal sehr freundlich Essen sehr gut Wir kommen wieder im Oktober
Kevin Elena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen
Wir waren sehr zufrieden,Personal sehr freundlich und hilfsbereit Hotel liegt in 2ter Reihe ist aber innerhalb 2minuten am eigen Strand . Getränke gibt es reichlich von AYAS 👌👌👌er war sehr aufmerksam und macht seinen Job perfekt. Zimmer ,Essen etc etc war sehr gut (sauber)
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Corona gibt es nicht und Party rund um die Uhr
Hotel noch neu, daher gibt es keine Mängel. Hygiene Fehlanzeige. Am Strand keine Getränke. Bis tief in die Nacht Discomusik. Unterhaltung auf den Zimmern dadurch nicht möglich, Schlaf ebensowenig. Wenig deutschsprachiges Publikum. Gespräch mit der Gästebetreuung geführt. Aber keine Änderung. Fazit: wer kein Corona kennt und ständig Party möchte, ist hier richtig. Ruhe und Entspannung Fehlanzeige
Eva Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alexia Resort, ein schönes, neues Haus in Side
Ein sehr schönes, neues Hotel mit paar kleinen Baustellen, die schnell zu beseitigen sind. Super Aussicht, nah am Stadt ich hätte mir leise Hintergrundmusik im Restaurant und Lobby gewünscht.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Vom Management bis zu Reinigungs Personal sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich und vor allem das Dartspielen mit Mr. Legend (Ramazan) macht richtig Spaß.
Uwe Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel war Top,ich komme wieder.
Sehr schönes Hotel,waren vom 10.5-17.5 2022 vor Ort.Sehr nettes Personal,sehr schöne Zimmer mit sehr guten Betten.Hotel hat eine Super Lage.