Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel kann man nur bedingt weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Side ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist im letzten Jahr neu eröffnet worden. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit Meerblick ca. 31 qm gebucht. Bei unserer Ankunft am Abend wurde uns ein sehr kleines Zimmer mit Landblick zugewiesen. Mit uns waren noch drei Ehepaare angereist. Sie hatten Komfortzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Sie bekamen auch nicht ihre gebuchte Zimmerkategorie, sondern Poolblickzimmer und schlechter. Wir sollten uns am nächsten Morgen an der…
Meschec(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich Das Essen war sehr Lecker und das Ambiente in dem Hotel war Harmonisch.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr Schöne Lage jeder Mitarbeiter des Hotels versucht den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu machen. Es ist auch immer sehr abwechslungsreich mit den vielen Angeboten über den Tag verteilt. Auch Abends wird einem nicht Langweilig mit den Spannenden Shows. Das Animation Team leistet tolle Arbeit jeder einzelnen ist mit vollem Angament dabei ob beim Darth, Wasserball oder Wasser Gymnastik mit Ekrem jeder einzelen Leistet gute Arbeit. SEHR ZU EMPFEHLEN !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder das Hotel
Wir waren zum 2Mal in diesen Hotel ,Hotel liegt dicht am eigenen Strandabschnit es ist sauber und mit super Zimmer mit Meerblick Zimmer waren super sauber und auch die Hanttücher super weich es warn auch immer genug Seife Duschdas und Bodylotion vorhanden wir kommen wieder Ich hatte mein ganzen Schlüsselbund im Hotel liegen lassen er wurde mir nach Hause geschickt an euch allen ein Großes Dankeschön
Amigo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne kleinere überschaubare neue Anlage
Nicht zu große und überschaubare Anlage. Wer es etwas familiärer möchte genau das Richtige. Sehr nettes und freundliches Personal was einem jede Wunsch von den Augen abließt. Da wir über Weihnachten da waren kann ich zum Strand wenig sagen aber der Pool outdoor sowie der beheizte Pool indoor waren voll in Ordnung. Das Essen ließ für mich keine Wünsche offen. Da die Anlage neu ist muss sich einiges in der Lobby noch einspielen denn sie wurde am Abend zur Dicothek missbraucht.
Jolanthe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super schön modern eingerichtet
Neu und modern, mit freundlichen Personal . Mit Optiker im Hause, der auch sehr kompetent die Gäste betreut.Side zu Fuß erreichbar
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einfach Abtauchen .. 🐚🌴 und Wohlfühlen.
Top Hotel ! Ich komme wieder !!! Das 4. Mal Einfach zum Wohlfühlen 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🌴🌴🌴🐠🐠🐠🐠🦀🦀🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐚🐚
Walter Wolly (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles super top. Kann man nur weiter empfehlen.
Super schönes, nicht so großes Hotel. Top Lage. Modern eingerichtet. Zum Glück k e i n e Engländer u. Russen Hochburg. !!!!!!!! Macht weiter so. Das gesamte Personal sehr zuvor kommend. Und super nett.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zu empfehlen!
Modernes Hotel mit viel schnick und schnack und es ist für jede Altersklasse etwas dabei.
Ria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist wunderschön, hochwertig, sauber und neu. Unser Hotelzimmer war sehr groß mit Blick aufs Meer (welches ca. 150-200 Meter vom Hotel entfernt ist). Am Meer wird man außerdem mit Wasser und Bier versorgt. Das Essen/Büffet war vielfältig und lecker. Es gab ausreichend vegetarische Alternativen. Zur Altstadt Side, von der wir positiv überrascht sind, läuft man ca. 20 Minuten entlang der Promenade, was sich als Abendspaziergang sehr gut eignet. Besonders hervorheben möchte ich das unbeschreiblich freundliche…