Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Steven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern welche ich jemals im Vergleich zu anderen Hotels kennenlernen durfte.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und geile Animation. Haben uns perfekt aufgehoben gefühlt. Alles in allem ein richtig guter, erholsamer Urlaub in dem man einiges erleben kann.
Günter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weitempfehlung
Lage gut, etwas Lärm weil Hauptstraße daneben, Mitarbeiter allesamt fleißig, freundlich und hilfsbereit, Strand ca 250m entfernt
Kai und Kati(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder diese Hotel!!!!
Das Hotel geht gar nicht! In Zeiten wie diesen sollte man sich soweit wie es geht mit Corona auseinandersetzen. Dort scheint es gar kein Corona zu geben. Man unterschreibt gleich beim einchecken das man das Hotel nicht haftbar machen kann wenn man sich während des Urlaubes mit Corona ansteckt,das erschien uns später auch für sinnvoll denn es wurden weder Masken von Urlaubern z.B. beim essen oder im Fahrstuhl noch von der Hotelbedienung getragen, na ja eigentlich schon nur unter dem Kinn bringt sie glaube ich nicht…
Thai Anaïs(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel im allgemeinen war sehr zentral gelegen, alles super zu Fuß oder flott mit Bus zu erreichen. Alles top sauber und freundliches Personal.
Dorit und Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Erwachsen zu einem Kurzurlaub weiter empfehlen
Ein modernes ,freundliches Hotel mit leichten technischen Mängeln ( Fahrstühle und Türen) und für einen Kurzurlaub gut geeignet
Phinti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder ;)
Es ist alles recht stimmig hier. Da es ein 16+ Hotel ist, hat man auch entsprechendes Klientel vor Ort, was mit persönlich wichtig ist.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht alles was glänzt ist Gold wert
- sehr unfreundliches Personal - Corona-Bestimmungen werden nicht eingehalten, ob im Fahrstuhl oder beim Essen - beim Essen besteht im Hotel Selbstbedienung, somit fasst jeder alles an, und der Abstand wird definitiv nicht eingehalten - Essen war sehr schlecht, eher 2 Sterne - 100 % osteuropäische Leute mit sehr schlechten Manieren - Abends wird stark Laut überwiegend osteuropäische Musik gespielt bis in die Nacht - das Hotel ist eher ein 2-3 Sterne Hotel - das Hotel wurde nicht neugebaut, sondern renoviert
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Und Katzen gehören nun mal dazu . Wenn man schon mal in der Türkei gewesen ist kennt man das.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel freundliches Personal, sehr sauber.
Schöne neue Anlage sehr freundliches Personal,besonders an der Theke und ein sehr guter Wellnessbereich. Gerne wieder