Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auf alle Fälle ist das Hotel empfehlenswert..
Es ist ein sehr schönes, kleines und überschaubares Hotel. Und die Zimmer mit Blickrichtung Meer sind ein traumhaft, besonderes wenn man in den oberen Etagen wohnt.
Michael und Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für nicht so hohe Ansprüche, gut geeignet !
Hotel war sauber, Lage unseres Hotelzimmers war gut und auch immer sauber. Wurden morgens mit der Müllabfuhr, wenn wir die Terassentür offen hatten geweckt ! Das hat uns aber nicht so gestört !
Ferdi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel für kurz Urlaub
Coole Programme vom Hotel. Sehr freundlich und sauber. Kurzer Fußweg in den kleinen Hafen mit schönen Sehenswürdigkeiten.
Michael mirbach(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strand und bade Urlaub
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Die Lage Des Hotels war optimal weil man alles wie zb.shopping, Restaurants und den Strand super Erreichen konnte.
Maritta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Man kann nix schlechtes sagen über das Hotel . Bei der Ankunft am späten Abend haben wir höflich gefragt ob man noch was zu essen bekommt und innerhalb von paar Minuten saßen wir schon mit gefüllten Teller am Tisch. Das Personal muss man sagen sind alle freundlich und hilfsbereit. Es ist ein sauberes Hotel. Sehr zentral nach Side und Manavgat. Danke an das Pesonal für die Kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag.
Suzan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gerne
hotel ist sehr gut und sauber besonders animation einfach super Nedim beherrscht es einfach ! ich kann das hotel nur empfehlen 👌👍
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
URLAUB BEI FREUNDEN
Nun sind wir wieder zurück. Das Alexia Hotel ist ein sehr schöner, geschmackvoller Neubau in guter Lage zu Side. Die sehr stilvolle Zimmer und der Lobbybereich haben uns sehr gefallen. Am Besten waren aber die sehr herzlichen und nicht aufgesetzt freundlichen Mitarbeiter. Besonders möchte ich mich bei Ilkay aus der Lobbybar bedanken. Zum Frühstück und Mittagessen wurden wir immer von der herzliche, super netten CENNET umsorgt. Eine Seele von Mensch. Aber auch der Spa-Bereich war mit sehr guten Leuten besetzt. Das…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön! Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Es wird alles getan, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch das Animationsprogramm ist wunderbar und abwechslungsreich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alexia Resort Spa..einfach ein Genuss..das Charme
Alexia Resort Spa.. Modern, gepflegt und Sauber..Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt..tolles freundliches Personal..das Management des Hotels jederzeit erreichbar und Ansprechbar..Danke an Ferat Alexia FB Management..ein besonderes Lob an die Küche..es war immer Abwechslungsreich und hat wunderbar geschmeckt.. an das Servicepersonal ein großes Lob und Dankeschön..mein besonderer Dank geht an Hedayet..dem Engel des Hauses..sehr freundlich, aufmerksam und immer ein Lächeln für die Gäste.. der Pool und der…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bestes Hotel
Wir warn vor 2 Monaten in dem Hotel. Es hat uns sehr gefallen das beste Hotel bis jetzt in dem wir waren. Super Bedienung alle freundlich und nett. Die Zimmer waren perfekt hergerichtet alles sauber. Die Kellner haben uns den Wunsch aus den Augen abgelesen. Bevor wir was bestellen wollten wurde es uns schon gebracht. Auch die Corona maßnahmen wurden beachtet. Immer wieder gerne. Bestes Hotel ever.