Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zum dritten Mal sehr zufrieden
Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen und Sonne pur, was will man mehr? wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch den Wellnessbereich können wir nur empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Animation
Der Aufenthalt war super, die Animateure und die Kellner waren sehr nett. Danke Alexia, wir kommen gerne wieder.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel gut . Essen zu eintönig. Keine 5Sterne.
Sauberkeit , Freundlichkeit sehr gut. Essen für 5Sterne ausbaufähig. Getränke sehr gute Auswahl. Animation gab es keine.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht zu empfehlen.
Ein kleines Hotel neben einer 24 Stunden befahrten, 4 spurigen Hauptstraße. Der Strand liegt 500m vom Hotel entfernt. Man liegt dort nebeneinander wie in einer Sardinenbüchse. WC, Snacks und Getränke gibt es dort nicht. Für ein 5 Sterne all inkl. eine Frechheit.
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top
sehr guter Service, freundliches Personal. Jeden Abend ein anderes Programm. Essen ist auch abwechslungsreich und gut.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
sehr gute Animation
Zunächst möchte ich mich beim Animationsteam bedanken, die Partys, die Shows, die Kinder waren gelungen, sie haben die Kinder unterhalten, das Dartspiel, Wassergymnastik, Yogasport, es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war lecker, Der Service war gut, die Getränke waren gut, die Zimmer waren neu und groß.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Animationsteam!
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Danke Karaman, Attila und Zeynep für die tolle Animation.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Animation im Hotel Alexia - nach dem Spa ist Unterhaltung geboten!
Das Hotel zeichnet sich durch tollen Service und Freundlichkeit gegenüber den Gästen aus. Man kann sich dort nur wohlfühlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!
Im Hotel wird abends Shisha angeboten. Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung ist auch OK. Das ganze Team ist freundlich und gibt sich Mühe es allen Recht zu machen und sich um alle zu Kümmern. Es war alles immer sauber und ordentlich.
Ursula Irmer (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein zweites mal
Es war im Prinzip alles in Ordnung, aber man hatte keine Chance auf eine Liege am Pool. Der Strandabschnitt war viel zu klein