Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke
Freundlich, herzlich..alles was man sich wünscht. Danke Manager Onur, ich ergreife nochmal die Gelegenheit mich bei dir und deinem Service zu bedanken. Alles war perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren sehr zufrieden. Der Strandabschnitt ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, bisschen zu eng, aber akzeptabel.
Steffi (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen!
Unser Aufenthalt im Hotel war wunderschön. Tolles, modernes Ambiente, das Restaurant mit vielfältiger, exzellenter Küche und ein sehr zu empfehlendes Spa. Das Personal war unglaublich freundlich und ambitioniert. Besonderen Dank an Onur Sezgen, der sich bei Fragen immer sehr gekümmert hat. Die Gegend war ebenfalls sehr beeindruckend. Die Altstadt Side ist aufjedenfall sehenswert. Der Urlaub hier hat sich ausgezahlt!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt, tolle Animation und Service
Unser Aufenthalt im Hotel Alexia Resort & Spa hat uns sehr gefallen. Das Essen im Restaurant war super lecker, die Zimmer waren schön und der Pool war ebenfalls ansprechend. Auch die Snackbar konnte mit ihren Speisen überzeugen. Sowohl die Pool- als auch die Hotelbar waren gut und das Personal war besonders nett und aufmerksam. Ein Highlight waren definitiv die beiden Animatoren Ciko und Aydin, die sich für die Gäste jeden Alters Zeit genommen haben. Ihre Abendshows sorgten für Unterhaltung. Wir haben ihre Arbeit…
Alisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Erwachsenenhotel
Schönes Hotel mit viel Abwechslung. Der Service war großartig. Danke an Manager Onur und an das gesamte Serviceteam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Service wird an der Stelle echt großgeschrieben, welches wiederum die anderen Kleinigkeiten deckt. Der Strandabschnitt ist tatsächlich sehr klein. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Die Lage ist wirklich top - am besten jedoch einen privaten Shuttleservice organisieren, so spart man sich echt viel Zeit beim Transfer. Das Angebot an Essen war wahnsinnig riesig. Wir…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Die Animation von Attila an Silvester war wunderbar! Kann das Hotel jeden empfehlen der seine Ruhe haben will. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und dennoch nicht aufdringlich.
Helmut(71+)Deutschland
Tolle Zeit in Alexia
Super gepflegte Hotelanlage, mit spitzen Service. Dankeschön an Manager Onur für den tollen Service. Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gegeben. Einfach toll. Gerne wieder!!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragender Service
Alexia hat einen wirklich guten Service und tolles Personal. Vielen Dank an FB Manager Onur. Er hat sich immer um unser Anliegen gekümmert und alles getan um uns wohlfühlen zu lassen.
Dero(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
URLAUB IM PARADIES.. mehr als 5 Sterne wert !
Das Hotel ist empfehlenswert. Hotel ab 16 Jahren, genau hier müsst ihr her! Sauberkeit , Ordnung und das Gesamtpaket war unglaublich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob geht an die Animation ATILLA und KAHRAMAN eine so Art und Weise der Freundlichkeit und Hingabe zum Beruf sieht man selten. Ich werde definitiv jedes Jahr dahin
Andrea(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ich hatte einen wundervollen Urlaub. Der Service war super, danke an Onur! Er hat immer seine volle Aufmerksamkeit uns gewidmet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt als Gast. Der Empfang war sehr schön & sehr angenehm. Wir werden wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Entspannter Urlaub bei bestem Service, danke dafür an Onur. Wir werden dich nicht vergessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist gut überschaubar & nicht gigantisch groß. Es war stets sauber & ordentlich. Die Gästestruktur war gemischt, jedoch überwiegend Deutsche - Rentner vor Ort. Alles insgesamt freundlich und friedlich. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.