Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Alfred (66-70)Deutschland
Super Urlaub
Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit sowie das ganze Personal des Hotels. Frühstück und Abendbüffet ist absolute Spitze. War schon 2X da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Marcel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gute Lage, freundliches Personal, netter Empfang. Verpflegung war gut, ab und an auch Specials am Abend (z.B Sushi). Leider kein langes Entertainment (bis max. 22:30 Uhr) aber Bar rund um die Uhr geöffnet. Sonderwünsche wie z.B Decken, Minibar usw. wurden stets erfüllt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub
Alexia ist wirklich ein tolles Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und einfach kompetent. Der Service war vorbildhaft. Liebe Grüße an Onur und Ümit. Alles so wie es sich gehört. Das Hotel bietet sowohl Entspannung als auch Unterhaltung für seine Gäste. Es gab ein Galaabend bzw. Türkische Nacht mit Shows und Tanzmusik. Wir hatten sehr viel Spaß und möchten wieder kommen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel für Paare
Sehr gutes Hotel ganz nah am Strand, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen auch sehr gut. Vielseitige Animation tagsüber und abends.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pure Erholung
Kleines Hotel mit leckerem Essen und tollem Service. An der Stelle möchten wir uns nochmal beim Onur besonders bedanken. Danke für deinen tollen Einsatz, trotz der Hitze und der Menge an Gästen. Das Personal ist wirklich sehr motiviert und strahlt positive Energie aus. Das widerspiegelt sich besonders im Service und im leckeren Essen wider. Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich aber auch die Aufbereitung der Cocktails sehr kreativ mit kleinen Feuerwerkskörpern. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Mona (71+)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein tolles kleines Hotel in 2.Reihe. Super Service und sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tagsüber kein Ramba Zamba und auch in der Nacht ist es im Hotel ruhig. Selbst tagsüber konnten wir mal schlafen. Es sind zumindest im April/Mai überwiegend Deutsche da.Auch die Massagen im Spa sind sehr gut. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. ( Nur vernünftige Badehandtücher müssten angeschafft werden)
Florin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Super Hotel mit ultra guten Service. Gerne möchte ich mein Lob an Onur aussprechen. Er war immer sehr aufmerksam und hat sich um uns gekümmert. Das gesamte Personal ist sehr motiviert und freundlich. Es wird alles für das Wohlbefinden der Gäste getan. Im gesamten Hotel wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel ist ziemlich neu, modern und gepflegt.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Empfehlenswert
Eiskaffee nur an der Lobby. Am Strand keine Verpflegung außer Wasser, Bier und Pepsi.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Personal war nett, Zimmer war super und sauber. Essen war gut. Danke an Onur. Zu empfehlen, immer wieder..
Mirela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholung und Entertainment pur! Ich komme wieder!
Zimmer, Sauberkeit, Gegend, alles bestens. Besonders zu erwähnen ist der Service und die Animationen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich war mehr als zufrieden.