Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Hildegard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonniger Herbsturlaub Meeresluft genießen
Das Hotel einschließlich Personal ist freundlich und modern.Unterkunft und Essen sehr gut.EngerHotelstrand und unmittelbare Umgebung(Treibstoffgeruch) entspricht nicht !
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Alles sehr sauber und super freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel wieder besuchen.
Lisa (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel mit dem besten Personal und Animateuren
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und es gab vor allem viel Auswahl. Das Personal war immer freundlich und haben täglich gefragt, wie es einem so geht. Die Animationen waren unbeschreiblich schön und amüsant. Die Shows von Dj Atilla waren einfach der Hammer!!! Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles sehr gut!
Alexia bietet einen unvergleichlichen Service. Besonders hervorheben möchte ich FB Manager Onur. Er hat unseren Aufenthalt durch seine herzliche Art und sein außergewöhnliches Engagement wirklich bereichert. Er hat dafür gesorgt, dass ich mich wie ein geschätzter Gast fühlte. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern und sehr einladend. Das Essen war sehr lecker und tatsächlich jeden Tag frisch zubereitet. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Alles exzellent. Die Freundlichkeit beginnt schon am Empfang und setzt sich dann im ganzen Haus fort. Unser besonderer Dank & dickes Lob geht an den Manager Onur. Er war immer für uns da & hat seine volle Aufmerksamkeit uns aber auch den anderen Gästen gewidmet. Das Personal war wirklich äußerst freundlich! Habe ich bisher noch in keinem Hotel so erlebt. Das Hotel ist noch recht neu, super gepflegt und war blitzsauber. Das nächste Mal buchen wir einen längeren Aufenthalt.
MichaelK(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Hotel, kommen gerne wieder.
Das Alexia bietet alles was man für ein Türkisches 5 Sterne Hotel erwartet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super
Bestes Hotel aller Zeiten. Danke an Onur! Wir möchten eigentlich niemanden hervorheben, doch er war stets ansprechbar und sehr aufmerksam. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, das hat uns besonders gut gefallen. Service wird ganz groß geschrieben. Komm gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht noch einmal!
Das Hotel ist vom Strand ziemlich weit entfernt (500 - 600 m). Der Zustand des Strandes ist katastrophal - ein riesen Graben im Sand und große Betonstücke "schmücken" alles. Einige Liegen sind dort mit schmutzigen Auflagen, auf denen sich Katzen sehr wohl fühlen. Es gibt keine Strandbar!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super animation Von Atilla
Atilla war sehr zuvorkommend . Tolles Hotel,super Musik und Mega Partys !! Mega Animation,wir kommen wieder!!!!!!!!
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alexia - leider nicht so toll.
Wir hatten ein 5-Sterne Hotel gebucht und bekamen ein höchstens 4-Sterne Hotel. Für die Anzahl der Gäste ist einfach zu wenig Platz vorhanden. Das Dach der Lobby war undicht und es regnete durch.