Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönster Urlaub
Super Service! Wir möchten uns besonders bei Manager Onur bedanken. Er hat sich immer um uns gekümmert. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Personal ist hervorragend und leistet eine tolle Arbeit. Das Essen war lecker. Klare Weiterempfehlung.
Aykut (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein schönes Hotel mit faszinierenden Animationen!
Das Hotel Alexia Resort & Spa ist ein sehr gemütliches Hotel mit einer ebenso guten Animation. Die Animateure sind sehr zuvorkommend und können einen richtig aufheitern. Insbesondere werde ich oft an die fröhlichen Animationsprogramme von DJ Atilla zurückdenken. Er konnte die Leute richtig mitreißen und hatte einen guten Sinn für Humor. Ich war bis dato in sehr vielen Hotels, aber die Animationsprogramme von DJ Atilla waren bis jetzt die Faszinierendsten für mich. Ich komme daher gerne wieder in das Hotel.
Judith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenhotel, gerne wieder
Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Zeit bedanken, besonders auch an den lieben Onur. Das Personal ist großartig und gibt sein Bestes. Die Cocktails und die Getränke waren köstlich. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Es war wirklich ein Traum und wir kommen wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5 Sterne gebucht- 3 Sterne erhalten
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Ebenso das Zimmer, und auch der tägliche Zimmerservice funktioniert einwandfrei. Es gibt 3 kleine Personenaufzüge welche zu Essenszeiten voll ausgelastet waren. Von den 3 Aufzügen waren plötzlich nur noch 2 in Betrieb, der 3. war stillgelegt. Die Lobby ist mit mehreren Sitzgruppen ausgestattet. Einige Sessel stark "durchgesessen". Auf die Frage, wie dieses Hotel zu einem 5. Stern kommt, kam die unqualifizierte Antwort des BigXtra / Sonnenklar Reiseleiters : Weil das Hotel eine…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Service ist ein Traum
Der Service hat uns sehr überzeugt. Vielen Dank Onur, du hast alles gegeben um uns glücklich zu machen. Deine positive Energie hat uns täglich angesteckt. Auch alle anderen Servicemitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben ihr bestes gegeben (trotz der Hitze!) Das Essen war Ultra lecker. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Bis bald.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Kurzurlaub 🙏🏻
Eine wahre Wohlfühloase. Der Service ist wirklich wie beschrieben hervorragend. Dickes Lob an Onur. Du warst immer sehr aufmerksam und hast alles für uns getan. Danke für die tollen Gespräche und den leckeren Sekt. Er ist sehr aufgeschlossen und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein Erwachsenenhotel ohne Kinderlärm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mir 10* Bewertung Animation Top
Sehr schönes Hotel. Wir sind zum x. Mal in Sie, aber dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen. Besonders gut fanden wir, dass Deutschsprachiges Personal vorhanden ist. Die Zimmer sind super. Das Essen jeden Tag große Auswahl. Besonders loben möchten wir Leo vom Animationationsteam. Er ermuntert jeden zum Mitmachen und ist für einen Spass jederzeit aufgelegt. Auch bei Extra Wünschen ist er aktiv dabei z.B. beim Tanzen. Wir würden 10 Sterne geben.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft
Sehr gepflegte Anlage & mit einem tollen Service. Insbesondere möchte ich mich bei Onur bedanken, wir waren sehr zufrieden & haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt. Alle Wünsche wurden von den Lippen abgelesen & wenn möglich gleich umgesetzt. Die Servicemitarbeiter haben ihr bestes gegeben und machten einen sympathischen Eindruck. Dankeschön für die schöne Zeit in Alexia!
Ricarda und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines feines Hotel ,jederzeit zu empfehlen
Wir waren zum Kurzurlaub 8 Tage im Juni 2023 in diesem tollen Hotel und haben uns rundum Wohlgefühlt. Wir sind sehr türkeierfahren ,reisen mehrmals im Jahr in dieses schöne Land und können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wer gerne am Strand liegt ,der sollte dieses Hotel nicht buchen ,denn dieser war klein,eng,ohne strandbar und Toilette. Das gefiel uns auch nicht ,ließ sich aber nicht ändern. Dafür wird am Pool viel geboten angefangen von einer tollen sneakbar, nicht übermäßiger lauter Animation, …
Lisha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Aufjedenfall Empfehlungswert.Gerade wegen Atilla.
Als ich im Sommer da war war ich mega begeistert,gerade von dem Animateur Atilla.Er macht super gute Musik, und macht richtig Stimmung. Man hat sich sehr wohl gefühlt dort, und hatte direkt das Gefühl das man seinen nächsten Urlaub aufjedenfall wieder dort verbringen möchte. Fazit: Mega begeistert!