Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Yannick(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Essen
Das Alexia Resort & Spa in Side, Türkei, ist ein luxuriöses 5-Sterne-Hotel, das nur 150 Meter vom hoteleigenen Sand-/Kiesstrand entfernt liegt. Die modernen und komfortablen Zimmer bieten entweder Meer- oder Landblick und sind mit King-Size-Betten, zentral gesteuerter Klimaanlage, Laminatböden, kostenlosem WLAN und einer Minibar ausgestattet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit guter Lage
Tolles Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub in Alexia. Das Personal ish sehr motiviert und aufmerksam, danke an der Stelle an Onur. Das Essen war sehr lecker, wir lieben die türkische Küche sehr. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Marietta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Hervorzuheben ist das gesamte Service Personal Kellner, Reinigungspersonal,Küchenservice. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben was nicht immer leicht war die Urlauber bei Laune zu halten .Rezeption alle sehr freundlich. Das einzige negative ist das ab 7Uhr von den Urlaubern die Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert werden. Mein Resultat vom Hotel es war ein wunderschöner Urlaub und ich werde wiederkommen und es weiter empfehlen LG an Alexis Team von…
Salomee(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schönes Hotel mit dem besten Animateur DJ Atilla!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine große Auswahl an türkischen Spezialitäten. Am meisten haben mir aber die Animationen von DJ Atilla gefallen. Ich habe seine Feuershows sehr genossen und vor allem hat er auch für gute Musik und Stimmung unter den Gästen gesorgt. Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Efe(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich bin begeistert! Best Entertainment!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker. Seither bin ich ein richtiger Fan der türkischen Küche geworden. Das Hotelpersonal war sehr bemüht und der Service 5 Sterne wert. Täglich gab es auch spannende Animationen. DJ Atilla war mit Abstand der beste Animateur! DJ Atilla konnte die Gäste mit seiner guten Laune regelrecht anstecken! Ich habe lange nicht mehr so gelacht wie in diesem Urlaub. Ich buche bestimmt wieder!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
nur der Preis ist okay, die Leistungen weniger
auf keinen Fall 5 Sterne, aber im Preis-Leistungsverhältnis recht gut. Wenn man hineinkommt ist der erste Eindruck gut, Süssigkeiten am Eingang und die Leute an der Rezeption sind sehr erst im Laufe der Zeit fällt für mich das Hotel deutlich ab.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Wohlgefühl und Erholung
Gesamteindruck gut, Zimmer war sauber, Service sehr gut, sehr freundliche und zuvorkommende Kellner, besonders zu erwähnen sind Arda, Muhammet und Sinan. Zusätzlich beeindruckend war der Service am und um den Pool, sowie an den Liegen. Beeindruckende Buffets, Speisen wie Desserts.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragender urlaub
Hotel gehobener Klasse. Preis /Leistung sehr gut. Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und haben die Wünsche bzw. was der Gast wollte, versucht umzusetzen. Diese Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen. Einziges Manko am Anfang war, das man nicht wusste, welche Veranstaltung am Abend stattfand. Nach Rücksprache des Verantwortlichen wurde dies geändert.
Ecevit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top hotel Animation super
Oscar ist beste. Super Essen und super Service. Sehr kundenfreundlich. Gerne komme ich nächstes Jahr wieder und empfehle jedem hierher zu kommen:)
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Service
Schönes Hotel mit dem besten Service, danke an Onur!!! Der Service war hervorragend, danke an das gesamte Serviceteam. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam gegenüber den Gästen. Alles hat gepasst. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.