Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Gabriele-Hertha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannungs Urlaub
Mir gefällt das hotel sehr gut. Zimmer sauber.wc sauber.jeden Tag Reinigung der Zimmer. Es fehlt an nichts immer frische Handtücher und Toilettenpapier. Putzfrauen immer nett.Essen ist auch top und jede Menge da,es verhungert keiner.Animateure besonders Habib und Leo sehr nett und unterhalten sich auch mit vielen Gästen was ich sehr nett finde.Das Hotel ist einfach spitze .Ich verstehe nicht warum man das hotel alexia resort so schlecht bewertet.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung 👍🏼
Schön, sauber, gut gelegen und ein toller Service - was will man mehr? Das Personal ist sehr fleißig, der Onur sticht da sehr hervor. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
urlaub
Schönes Hotel mit angenehmem Feeling und sehr nettem Personal. Dickes Lob an Onur und an sein Team. Wir wurden sehr herzlich empfangen und es wurde alles für einen schönen Aufenthalt gemacht. Der Service war wirklich hervorragend! Die türkische Küche ist sehr lecker. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Gerne wieder. Jana Meier
Elke Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Lokation!
Wir waren im Februar hier und sind sehr ungern wieder nach Haus gefahren! Alle Mitarbeiter/innen haben Ihr Bestes gegeben um alle Gäste glücklich zu machen! Wir empfanden alles top!
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmer Urlaub in Side/Türkei
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitabeiterinnen und Mitarbarbeitern, sehr gute Küche, gute Lage, sehr netter Chef
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle, saubere Anlage. Schöner Pool, bester Animations Manager ( Ciko ) sorgt für tolle Stimmung, sehr professionell !!! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einfach empfehlenswert!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, sehr freundliches und Aufmerksames Personal..Spa Bereich Massagen waren echt Top.... Service war gut, Essen ist lecker und Abwechslungsreich, vor allem das Dinner a la carte war Super, Kellner Hasan der uns beim Dinner bedient hat war Top.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
nicht noch einmal
Ein neues Hotel mit vielen Mängeln. Die Lobbybar und das Restaurant sind bei über 200 Zimmern zu klein,man bekommt nicht immer einen Platz und zum draußen sitzen war es im März zu kalt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub
Bezaubernd schön. Wir haben zwei angenehme Wochen verbracht. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service und das Personal (Manager Onur) waren wirklich top. Vielen Dank für den tollen Austausch. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Im gesamten Hotel wird auf Sauberkeit geachtet.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel. Der Service war erstklassig. Liebe Grüße an den F&B Manager Onur. Die Cocktails waren sehr gut. Sauber, modern und in guter Lage.