Wir waren zum 2. Mal hier, es war wieder sehr schön. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Manager Onur. Die Leute, v. Management bis hin zum Reinigungspersonal sind alle sehr herzlich und kompetent. Trotz persönliche Schicksalsschläge in den Erdbebengebieten. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen an den Buffets ist vielseitig und durchweg hochwertig und ausgewogen. Auch die Snacks zwischendurch sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Resort und der Service sind hervorragend. Insbesondere muss ich meinen Dank an FB Manager Onur aussprechen. Er ist sehr motiviert und extrem bemüht den Service einwandfrei zu gestalten. Jeden Tag empfängt er die Gäste mit leckeren Cocktails in der Lobby & sorgt für gute Stimmung. Danke, dass du dich um uns gekümmert hast. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Kleines sehr gemütlisches hotel empfang sehr gut lage hat uns gut gefallen sehr Sauber top service restaurantmanager herr onur kümmert sich sehr gut und restaurant chef ümit top arbeit sehr gutes Deutsch wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder
Gutes Erwachsenenhotel. Die Animation hält die Gäste bei Laune. Leider zu wenig Liegen am Pool. Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Zimmer modern und sauber.
Es war eine endspannte und Luxuriöse Zeit. Die Lautstärke der abend Musik wurde den Gästen entsprechend angepasst. Atilla der Animateur ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Es ist wirklich zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Liebe Grüße an F&B Manager Onur und an sein Team. Er hat sich immer um uns gekümmert, mit seiner positiven Energie hat er uns angesteckt. Schon lange nicht mehr so einen Service gesehen. Wir werden wieder kommen :)
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Service. Onur war der beste! Dankeschön. Das Personal war immer bemühte den Aufenthalt zu versüßen. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Das Hotel kann ich empfehlen!