Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Paul(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Preis Qualität verhältnis.
Neues 16+ Hotel, sehr schone und geräumige Zimmer. Das Hotel hat viel Potenz um noch besser zu werden, es gab leider einige Anlaufproblenen die nicht beim ein 5 sterne Hotel gehören. Einige Beispielen sinds: keine Handtücher im Zimmer, die varation beim Essen ist begrenzt, Strand fascilitäten sind mininal, kein Bar, kein Toilette und und eng. Die meiste Leuten waren sehr Gastfreundlich, besonders die Reception, Merve, Özge und Cennet.
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gut zum Entspannen
Das hotel ist sehr gut. Eine gute Atmosphäre. Animationsteam hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir haben sehr viel relaxen können.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal ist auch sehr freundlich. Die Zimmer Einrichtung ist neuwertig. Ideal für junge Menschen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter und super Urlaub ☺️
ruhig und ganz neu. Essen und teilweise auch der Service sind super.Onur war immer bereit zum helfen.Der war sehr nett und freundlich zu uns.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, modernes Hotel mit Optimierungspotenzial
Ein wirklich schönes, modern eingerichtetes Hotel, mit Nähe zum Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und versucht praktisch alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist vielfältig und immer in ausreichender Menge vorhanden. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
IST die 5Sterne nicht wert...
Entspricht nicht dem Standard eines 5Sterne Hotels...das Personal tut viel, aber die Führung ist nicht auf dem richtigen Weg. Es gibt hier keine Möglichkeit auf Vorfälle geeignet zu reagieren
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einmal und gerne wieder
Gutes Hotel für Erwachsene. Großes Lob an Manager Onur. Er und sein Teams sind sehr freundlich und bedacht darauf den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es gefallen wir kommen wieder
Sehr gutes neues modernes Hotel mit sehr lieben und freundlichen Mitarbeitern. Es war ein Traum
Andree (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nächstes Jahr wieder
Top clubanlage, die schlagerwoche mit Sonnenklar-tv war einsame spitze und alles ist Ordnung hotel ist neue und eine gute hotel danke für alles biss nexte mal
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schöner Urlaub mit einigen üblen Problemen
Das Hotel ist definitv älter als 1 Jahr. Mehr als 3 Sterne kann man dem Hotel leider nicht geben. Das Personal war überwiegend freundlich und an sich war der Urlaub auch ok. Allerdings gab es einige Vorkommnisse, die nicht sehr schön waren. Der Strandabschnitt war unglaublich klein und schmutzig, die Liegen teilweise kaputt und eine neben die andere gequetscht. Es gibt keine Toilette vor Ort, keine Umkleide, keine Auflagen für die Liegen. Das Essen war oft gut, aber leider wenig Abwechslung. Die Shops im Hotel sind…