Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vernachlässigtes Hotel in einer schönen Umgebung
Das Hotel hat eine absolut super Lage am Strand, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Einrichtungen sind ziemlich abgenutzt und die Armaturen verkalkt, ist echt schade das die Verantwortlichen das Hotel so verkommen lassen. Da ich es aber schon durch meine 2 vorherigen Besuche kannte habe ich es in kauf genommen, da es schlimmeres gibt und ich sowieso mich eh fast nur draußen aufhalte. Das Essen war o.k. bis super lecker. Die Angestellten waren nett und hilfsbereit und mein Zimmer war immer gut gereinigt. Durch die…
Guter Service, nettes Personal, schmackhaftes Essen, wenn das allabendliche Unterhaltungsprogramm (Innen wie außen) weniger lautstark ablaufen könnte (teilweise kann man nicht vor 23:30 Uhr einschlafen), wäre es perfekt.
Im ganzen und großen bietet das Hotel Alfamar alles was man sich vorstellt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind sehr bemüht. Die Lage ist ist zwar sehr ruhig, dafür aber traumhaft schön!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am tollen Strand. Das ist aber alles an Positven.
Die Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich, keine "herzlich Wilkommen" oder ein paar freundliche Worte bei der Abreise.
Ein älteres Hotel schön gelegen an einem schönen Strand. Der Service ist gut und das Essen abwechslungsreich. Allerdings jeden abend durch die Animation sehr laut.
Älteres Strandhotel an Super-Strand mit tollem P/L
Das Hotel bietet in der Vor- und Nachsaison sehr günstige Preise. Ü/Fr. für um die 20 Euro/Person. Wer keinen Meerblick unbedingt braucht, zahlt noch weniger. Dafür kann man natürlich keinen großen Luxus erwarten. Aber man bekommt viel fürs Geld! Die Lage des Hotels ist halt super!
Traumlage, aber dreckig, renovierungsbedürftig und unfreundliches/genervtes Personal. Ich war, wie schon oft, allein unterwegs habe mich in diesem Hotel leider gar nicht wohl gefühlt. Was teils auch an den anzüglichen Einladungen des Personals lag.
Der Speisesaal war für die Größe des Hotels viel zu klein - wenn man Pech hatte musste man eine Stunde anstehen, um einen Platz beim Abendessen zu ergattern...
Alles in allem kein empfehlenswertes Hotel!
Ausflugsangebot war gut,wir waren mit Mietwagen da. Das Hotel steht in Alleinlage, fast direkt am Meer. Dadurch ergeben sich persönliche Vor-und Nachteile. Wem das Wellenrauschen zu laut,die taegl.stattfindende Abendanimation bis 23.00 Uhr zu viel, lieber Bummeln als Strandspaziergang mag,der sollte woanders hin.
Anständiges Hotel, etwas oberhalb des kilometerlangen Traumstrandes (Pfad zum Strand) gelegen! Zimmer sauber und gut ausgestattet! Ruhig und etwas abgelegen! Für größere Unternehmungen sollte man einen Mietwagen nehmen, da Bus vom Hotel nur alle 2-3 Stunden!