Hannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ideales Hotel fuer Leichtathletik-Trainingslager!!
Ich bin zum 30. Mal mit meiner Tainingsgruppe Leichtathletik des Team Niederrhein hier und finde wie in jedem Jahr optimale Trainingsmoeglichkeiten vor. Auch die Freizeitgestaltung ist hier sehr gut und meine Athleten fuelen sich hier bestens betreut. Sehr angenehm sind die kurzen Wege vom Hotel zu den Trainingsstaetten.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schönes Hotel, leider alte Zimmer
wunderbares Hotel in allerbester Lage mit Super Essen, jedoch renovierungsbedürfitg. Laute Nächte (Klimaanllage)
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sportliche Hotelanlage an wunderschönem Strand
Hotelanlage von aussen sehr ansprechend, innen - vor allem im Bad - ist dringend Renovierung angesagt. Ingesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel ist m.E. unnötig kleinlich in Bezug auf WiFi-Zugang - nur gegen Bezahlung (stunden- bzw. tageweise) und mit techn. Problemen.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Portugal-Busrundreise,
Wir hatten eine Portugal-Busreise gebucht,bei Sonnenklar-TV.Das Hotel Alfamar war unser Standort für die Rundreise.Die Durchführung der Reise war sehr gut,Reiseleitung und Busfahrer waren sehr erfahren. Das Hotel war in die Jahre gekommen und müsste mal vollständig renoviert werden,da die Lage optimal liegt. Zu wenig Liegen vorhanden..Der Aufzug ist veraltet ,ein 2.Aufzug war zu unsere Zeit stets defekt,daher sehr viele Staus.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum gelungener Urlaub
Das in die Jahre gekommene Hotel, hat immer noch einen gewissen Charme. Wenn auch viele Bewerter dieses Hotel bezgl. Sauberkeit und Essensauswahl negativ bewerten, weis ich nicht was es zu meckern gibt. Die Auswahl beim Frühstück und Abendbrot war ausreichend und es wurde immer wieder nachgelegt. Auch das Personal war in allen Bereichen gut eingestellt und wir konnten uns in mehreren Sprachen unterhalten; deutsch, englisch. Manko waren jedoch die Zu- und Abgangskontrollen am Speiseraumzugang. Trotz der Bitte keine…
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Aufenthalt im Frühling
Das Hotel wurde in unserer Aufenthaltszeit aussen neu gestrichen . Das Essen war ausreichend ,jedoch nicht sehr abwechslungsreich .Es gab einigemale Wartezeiten beim Essen , da das Hotel überwiegend durch Fussballmanschaften belegt war.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sport Hotel mit guter strandlage
Hotel könnte eine Renovierung vertragen, Strandnähe sehr Positiv, liegt ca. 30 Min zu Fuss von den nächts größeren Einkaufs und Essensmöglichkeiten entfernt, Im hotel sind sehr viele Sportle.
Chantal(14-18)Deutschland
Trainingslager 2014 Team Niederrhein
Waehrend meines gesamten Aufenthalts in Alfamar habe ich sehr gute Trainingsmoeglichkeiten vorgefunden und konnte mich dementsprechend gut auf die kommende Saison vorbereiten.
Lukas(14-18)Deutschland
Traningslager 2014, Team Niederrhein
Ich besuche dieses Hotel bereits zum sechsten Mal und bin rundum zufrieden mit dem hier zur Verfuegung gestellten Angebot. Es gibt diverse Trainingsmoeglichkeiten.
Marc(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit top Sportanlage
Das Hotel hat gerade einen neunen Anstrich von außen bekommen und ist auch sonst in einem einwandfreien Zustand, immer wieder gerne