Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren schon oft da.
Eigentlich kommen wir immer mit unseren Kids aber diesesmal alleine, wir sind viel gewandert und wir werden immer wieder kommen mit und auch ohne Kids
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf der Durchreise
Empfang, Stellplatz, Sanitär alles sehr gut. Essen im Restaurant auch sehr gut. Pizza , essbar, aber nicht wie bei einem Italiener. Kommen bestimmt wieder.
Michael(71+)Deutschland
5 Sterne sind gerrechtfertigt
Super Platz, hier stimmt alles ! Wir waren Pfingsten hier. Trotz der Vollbelegung des Platzes, wurde Nachts auf Ruhe geachtet. Gern wieder.

Mario(36-40)Deutschland
Eine der besten Campinganlagen
Sehr gepflegte Anlage, tolle Infrastruktur, nettes Personal und viele Spielplätze und Beschäftigungsmöglichkeiten für groß und klein
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schönes Hotel für Wochenendurlaub
Kleines Hotel mit sehr gutem Restaurant und toller Saunalandschaft! Umgebung ist auch für Radfahrer und Wanderer bestens geeignet!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschöne Anlage
Wirklich rundum alles bestens. Gerne wieder ! Der Aufenhalt war wirklich sehr entspannend und die Angebote am Platz rundum hervorragend.
Vanessa(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Alles sehr strukturiert und super organisiert. Kommen gerne wieder. Kinder waren ebenfalls begeistert.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach super
Wir haben uns sehr gut erholt. Alles sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir werden nächstes Jahr auf alle wieder kommen
Lars(46-50)Deutschland
Schöner Aufenhalt
Kurzfristig gebucht. Dieser war leider durch den Nachbarn teilbesetzt. Ausweichplatz bekommen. Glück gehabt. Vielen Dank
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gelungener Aufenthalt am Alfsee
kommen gerne mit unseren Enkeln wieder. würden dann im Germanendorf übernachten. urlaub muß nur noch vom Arbeitgeber genehmigt werden.