Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Camping Alfsee
Die Lage ist auf den ersten Blick zwar irgendwo im nirgendwo aber bei näherem Hinsehen ist die Gegend doch sehr abwechslungsreich und hat einiges zu bieten.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
war ein tolles Wochenende
ich werde wieder kommen, es war ein toles Wochenende in der Kompination Wellness und Wandern. Freue mich schon auf das nächsdte Mal, wenn die neue Gastro fertig ist.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Umgebung
Hervorragende Betten, Super Zimmer, ruhige und angenehme Nächte Hier fühlt man sich aufgenommen und angenommen, aus meiner Sicht geht nicht mehr!

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel
Hier ist alles perfekt. Die Umgebung, das Restaurant-sehr gute Küche-Kompliment!!!!!!! Herrliche Saunalandschaft. Überall sehr sehr nettes Personal und Top Service. Danke an das ganze Team. Gerne wieder
Bastian & Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Herbsturlaub
Schöner Campingplatz. Leider lässt die Gastronomie zu wünschen übrig. Ansonsten top. Sanitär ist sehr gepflegt. Immer wieder gern.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Wir wollten eine kleine Auszeit vom Alltag und das hat hervorragend geklappt!!! Akkus sind wieder geladen… die Saunalandschaft war toll, das Essen lecker und das Personal überall sehr freundlich!!! Wir kommen wieder
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage
Schöner großer Campingplatz , mit alllem was das Camperherz benötigt. Geeignet für Rastouren oder Wanderungen. Die Komfortstellplätze sind groß und mit Strom , Wasser , Abwasser ausgestattet. Tolle Ausflugziele in der Umgebung. Sehr freundliche MItabeiter in allen BEreichen.
Dietmar (41-45)Deutschland
Wellness
Wir haben jetzt 2 mal im Sternengarten gestanden. Das Sanitärgebäude ist super und sauber. Die Sauna ist der Hammer. Es gibt 5 verschiedene Saunen. Die Aufgüsse sind top
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Kurzurlaub
Gut eingerichteter Campingplatz mit vielen attraktiven Freizeitmöglichkeiten. Wir haben besonders die fantastischen Radtouren genossen. Die Orte in der Nähe sind einen Besuch wert.
Jacky(19-25)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Freundliches Personal, tolle Auswahl beim Frühstück, super Saunalandschaft und auch das Hotelzimmer für das Geld sehr gut.