Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weder zufrieden noch unzufrieden!
Vieles entsprach nicht der erwartenden Leistung , dass 3 Gänge Menü und die Möglichkeiten für Kinder machten jedoch vieles gut.
Nina(31-35)Deutschland
Super zufrieden
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis/Leistung stimmt. Für Kinder Spielplätze und Animation top. Platt und Sanitär Säuberung gepflegt
Tobias (36-40)Deutschland
Sauberer gepflegter Campingplatz
Guter sauberer Campingplatz mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Kann man grade für Familien nur weiterempfehlen!!!

Heike(61-65)Deutschland
Pures Wellness
Immer wieder. Wir werden das jetzt jedes Jahr wieder durchführen. Ganz besonders gut waren die Massagen und die Sauna Aufgüsse
F(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön mit Erholung
Schön - aber Verbesserung -für Kinder unter 12 wäre schön . Ein guter Clown wäre schön . Und ein laufendes wlan. Preise vor Ort ( Brötchen) alles top - man kann fast alles bekommen. Wende und Platzmangel gibt es nicht , gut ausgebaut. Überall schöne wc Häuser - ohne Mangel !
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Platz
Große Parzellen, nettes Personal, gute Freizeitangebote, sauberer Sanitärbereich, Großzügiges Platzangebot....
Christiane(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehelnswert
Alles hat gestimmt:) Wir haben gleich noch 1 weitere Woche gebucht. Gut erreichbar, tolle Rad- und Wanderwege, Wakeboardanlage und viele weitere Attraktionen für jedes Alter.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Top, wir kommen wieder.......
Immer wieder gerne, alles zu unserer Zufriedenheit. Restaurant sehr empfehlenswert. Für Kinder alles dabei. Wasserski und Kart für Jugendliche perfekt.
Claudia(46-50)Deutschland
Toller Campingplatz
Wir waren über Christi Himmelfahrt erstmals auf dem Campingplatz am Alfsee. Insgesamt trotz durchwachsenem kühlen Wetter ein sehr schöner Aufenthalt. Freundliches Personal, sehr nette Mitcamper, saubere Sanitärgebäude und trotz der Größe des Platzes relativ kurze Wege zu den Aktivitäten: Wasserski, Aquapark, Indoorspielhalle (eher für kleinere Kinder), Kartbahn, Labyrinth mit Spielmöglichkeiten, schöne Fahrradtouren. Ein wenig Kritik auf hohem Niveau: Mehr Spülplätze wären toll, die Schlange vor dem Spülhaus…
Jacky(36-40)Deutschland
Super Campingplatz
Tolles Familienangebot. Kinder sind super beschäftigt. Wir kommen wieder. Waren auf dem Campingplatz mit dem Wohnmobil. Tolle Saunalandschaft für die Eltern.