Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Campinganlage
Sehr freundliches Personal, das neue Waschhaus ist sauber, großzügig und komfortabel. Die Wasserskianlage ist direkt vor Ort. Hunde sind willkommen. Alles sehr empfehlenswert.
Jule(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Frühstück war sehr lecker, das Zimmer sauber und die Saunalandschaft total schön. Was will man mehr ;)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten
Wir sind als Fußballmannschaft angereist. Es war ein tolles Wochenende. Die Kinder hatten viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zelt-Tage
Wir sind jährlich zu Pfingsten vor Ort - es fehlte (wieder mal) an nichts! Und durch die Renovierung der Sanitäranlagen wurden wir nochmals positiv überrascht.
Elio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Campingplatz
Sehr großer Campingplatz, war fast ausgebucht und trotzdem nicht überfüllt. Zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern, Umland sehr trostlos, Alfsee sehr einsam
Robert(71+)Schweiz
Es passte alles
Wir würden wieder kommen . Es war alles sehr sauber, grosser Campingplatz. Freundliches Personal. Grosse Auswahl an Aktivitäten.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlau
Super Service, unkompliziert und sehr nett. Wir freuen uns auf das Jahr und werden wieder mit dem Barometer Oldenburg anreisen.
Eik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Wir haben einen sehr guten Eindruck vom Platz bekommen mit viel Angeboten drum herum. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal und nie wieder
Wir haben das Hause für 8 Tage gemietet, bei Ankunft am Samstag war noch alles relativ ok. Die Sauberkeit ist ok könnte sicher besser sein.Das Inventar ist in die Jahre gekommen. Gardinendstangen fallen einfach herunter.Aber am Montag ging es dann los direkt neben dem Haus wurde ein anderes abgerissen . Nach drei Tagen Baulärm sind wir abgereist. Beschwerde bei der Alfsee GmbH hat leider nichts gebracht. Es handelt sich definitiv nicht um ein Ferienhauspark!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle und sauber Anlage
Wir waren für mit dem Wohnmobil dort. Die Plätze sind großzügig und sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen sind top sauber. Das Personal ist sehr nett. Wir können die Anlage nur empfehlen. 5 Sterne von uns.