Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Campingplatz mit tollen Möglichkeiten, aber €
Wir waren im August zu viert in einem Germanenhaus für 6 Personen. Wir waren auf einen tollen Familienurlaub eingestellt und dies konnte teilweise mit einigen Extrakosten auch erfüllt werden.
Jan(36-40)Deutschland
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz für die ganze Familie Tolle Spielplätze besonders der Wasserspielplatz im Germanenland Bei der Animation hat unsere Tochter besonders Spaß gehabt Der Campingplatz mit seinen Sanitäranlagen sind sauber Die Freizeitangebote um den Campingplatz sind reichlich Wir kommen gerne wieder Vielen Dank
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Komfortabel und umfangreich ausgestattet
Kinder, Enkel und Großeltern kamen zusammen und haben die Zeit genossen. Das freundliche Team hat sämtliche Sonderwünsche erfüllt, so war es eine gute und auch für uns Großeltern erholsame Zeit.

Jens(46-50)Deutschland
Camping Urlaub mit Wohnwagen Familie
Platz mit Verbesserungspotenzial im WLAN und in der Größe der Parzellen. Super Kinderspielplatz! Restauration könnte nochmal ergänzt werden
KajMey (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien ideal
Toller Urlaub mit minimalen Abstrichen. Freizeitangebot für Familien super, tolle Umgebung zum Radfahren. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Patricia(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Sauberes Hotel, leckeres Frühstück, gutes Essen, tolles Wellnessangebot, nette Ausflugsmöglichkeiten, empfehlenswert.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles, super gelegenes Hotel
Für ein paar Tage war es für uns als Paar wirklich schön entspannt. Es muss einem bewusst sein, dass es viele Angebote für Familien gibt und man keine absolute Ruhe hat. Aber die Stimmung war wirklich schön. Der eigene Hotelpool war super. Und man war schnell bei allen Aktivitäten.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Können wir nur weiterempfehlen ,Man kann hier viel im Park mit den Kindern machen und auch außerhalb des Parkes gibt es viele Möglichkeiten z.b Zoo, Schwimmbad ect.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ruhige Lage am See
Zentral für Touren in der Region gelegen. Corona bedingten gab es leider kein Wellness Angebot. Im Inneren war das Appartment sauber, allerdings haben sich enorm viele Vögel angesiedelt, die leicht stören und ihren Dreck auf den Balkondielen lassen. Hier könnte öfter mal gereinigt werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alfsee Piazza
Das waren sehr erholsame Tage und ein tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück. Alles in allem sehr empfehlenswert und wir werden wieder kommen