Lilli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundum gut für Urlaub mit Kindern
Der Campingplatz bietet eine Vielzahl an Angeboten für Kinder. Somit ideal für Familienurlaub. Radfahren, Kart, Wasserski, Kettcars leihen, Spielplätze, große Freiflächen zum Spielen, Germanenland toll zum Klettern etc.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub, allerdings kein 2. Mal mehr
Wir hatten eine große Parzelle mit Stromanschluss im Sternengarten. Den Badesee hatten wir uns anders vorgestellt. Durch die Wasserskianlage ist der eigentliche Badesee sehr eingeschränkt. Trotz Corona sind sehr viele Menschen am Badesee. Morgens gibt es eine lange Schlange um kostenlose Tickets für den Badesee zu erhalten. Allerdings ist die Schlange, wenn die Ausgabe um 09.00 Uhr begibt innerhalb einer halben Stunde weg. Ebenso gibt es beim Brötchen holen eine Schlange. Das Restaurant auf dem Platz ist…
Sina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Campingurlaub
Es war ein schöner Urlaub mit einem schönen und großen Zeltplatz. Wir sind knapp 4 Stunden angereist, aber es hat sich gelohnt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Über eine Dusche mit HandBrause hätten wir uns gefreut, da für kleine Kinder das ausspülen vom shampoo etwas länger dauert, aber es war alles sauber und es lief immer gute Musik im sanitären Bereich :-) Leider gab es keine Adapter mehr für die Stromkästen, haben wir uns dann im Baumarkt noch besorgen müssen. Also unbedingt dran denken!

Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Als Urlaubsziel absolut zu empfehlen.
Das Piazza Hotel ist sehr gepflegt - ebenso das Gästehaus. Speisen und Getränke im Restaurant sind empfehlenswert. Die Atmosphäre am Wasserski ist sehr gut. Abends herrscht eine wunderbare Ruhe im gesamten Bereich der Anlage. Die beiden Campingplätze strahlen ebensfalls eine gute Harmonie aus. Wir haben im Gästehaus gewohnt. Für unsere Freizeit hatten wir unsere Fahrräder mit. Fahrradfahren macht am Alfsee und in der Umgebung sehr viel Spaß. Fahrräder können aber auch vor Ort geliehen werden. Das war nicht unser…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Entspannt, insgesamt sehr schön
Ein schöner Campingplatz zur Erholung und Entspannung. Sehr schöne Radwege, wir haben prima Radtouren gemacht. Der Alfsee ist ein schöner See zum Verweilen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Campingplatz mit vielen Möglichkeiten
Wir kommen wieder. Der Campingplatz war toll Sanitäranlagen sauber aber die Zeit in der das Wasser läuft in der Dusche ist zu kurz.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles supi
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Hat alles gut geklappt. Wir waren bestens zufrieden mit den Fahrrädern, Restaurant, Germanenhäuser
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles okay
WLAN extrem schlecht, praktisch nicht nutzbar. Pizza vom Plaza unterirdisch. Verbrannte Bratwurst an der Pommesbude. Altes Fett in den Fritösen. Unfreundliches Personal in der Fastfoodecke.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Platz
für Kinder toll, für Hunde eher naja...sehr saubere Sanitärgebäude und eine tolle Saunalandschaft. Die Komfortplätze sind ausreichend groß
Romy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub
Alles super nur der Badestrand sollte unabhängige Zeiten von der Wasserskianlage haben.Dieser kann nur benutzt werden, wenn die Wasserskianlage geöffnet hat.