Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gelungener Aufenthalt mit 4 Enkeln
Alle Familienmitglieder waren mit den Möglichkeiten, die der Platz bietet, mehr als zufrieden. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Rene(41-45)Deutschland
Schöner Familienplatz
Sehr Freundliches Personal und eine saubere Anlage. In der Umgebung gibt es seht viel zum Unternehmen, für klein und Groß.
Konrad(36-40)Deutschland
Alles gut
Sehr sauber und freundlich Platz war gepflegt Dusche kostenlos Wasser kostenlos Stromkosten günstig das erste mal Camping gemacht

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Campingplatz
Toller Platz. Schon beim Check-in war es eine sehr freundliche Atmosphäre. Schöner Platz mit guten Sanitäranlagen. Können wir wirklich nur weiter empfehlen. Wir kommen zu 100% wieder… :-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Es ist ein sehr gepflegter Platz, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Sanitärhaus ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber!! Die Kinder lieben ATI und freuen sich auf ein Wiedersehen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Campingplatz
Super Campingplatz und sehr freundlich. Sauber und ordentlich. Nur leider alles sehr teuer . Für Kinder ein tolles Angebot
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für eine kurze Auszeit Empfehlenswert
Wir waren schon öfters dort, für eine kurze Auszeit und werden es wieder buchen. Eine kleine feine Saunalandschaft lädt immer wieder zum verweilen ein.
Thomas (46-50)Deutschland
Alfsee
Sind schon 4x da gewesen , immer wieder gerne . Alles sauber , super freundlich , trotz vieler Urlauber immer ruhig und sehr sauber . Für nächstes Jahr schon wieder reserviert . Wir kommen immer wieder gerne zum Alfsee
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzreise
Hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Buchung telefonisch lief sehr gut, ebenso der Check-In bei Ankunft. Stellplätze sehr großzügig
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurztrip
egal ob man sich einfach nur erholen möchte oder sich sportlich betätigen möchte, es ist für jeden was dabei. Dieser Ferienplatz hat viel zu bieten.