Nicole (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Campingplatz.
Preis Leistungsverhältnis stimmt! Große Parzelle mit genügend Platz für jede Art von Camping. Ruhige Plätze, hoher Sicherheitsfaktor.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lohnendes Reiseziel Alfsee
Der Alfsee ist eine Reise wert. Besonders für Familien mit Kindern, welche zudem auch noch sportlich ambitioniert sind.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rundum super
Es war rundum hervorragend bei Ihnen. Schon bei der Ankunft wurde ich mit einem Lächeln ihrer Empfangsdame begrüßt und es wurde alles super erklärt. Das Zimmer war sehr sauber und schön gemütlich. Der Blick aus dem Zimmer auf die Wasserskianlage war beeindruckend. Ich komme gerne wieder.

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles sehr gut
Matratzen könnten etwas härter sein. Ausschilderung zum Teil unvollständig! Essen sehr gut und reichhaltig. Getränke auch
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel nicht genutzt
Campingplätze sind sauber, ordentlich und leicht zu erreichen ! Die Anlage ist sehr zu empfehlen! Einziger Manko, Strom ist nicht inclusive!
Peter(66-70)Deutschland
positives Ergebnis der Geschäftsreise
Wir waren mit dem Gesamtangebot sehr zufrieden. Alle, für uns relavanten und wichtigen Anforderungen an das Haus, wurden durch die Mitarbeiter erfüllt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr guter Campingplatz
Freundliches Personal, auf Wünsche wird eingegangen, saubere Wasch und Duschbereiche Große Campingparzellen Supermarkt mit gutem Angebot und täglich frischen Brötchen
Detlef(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Professioneller durchdachter Campingplatz mit anständigen Parzellen. Rasen wird immer gemäht und auch die Grünanlagen sehen gut aus
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Platz, aber nichts für Wasserhunde
Schöner, ansprechender Campingplatz. Nette Mitarbeiter. Gute Gastronomie auf dem Platz. Sanitäre Anlagen dürften überholt werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Alles Bestens. Waren bereits mehrmals auf diesem Campingplatz und jedesmal zufrieden . Kommen bestimmt bald wieder.