Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles super
Tolles Hotel. Wellnessbereich klasse. Essen lecker. Freundliche Mitarbeiter. Schönes Hotel. Gerne wieder. Alles topp.
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes, zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Frühstück bot eine reichliche, gute Auswahl. Die dazugehörige Saunalandschaft war wieder ein Highlight. Wir waren vorher schonmal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall immer wieder
Die von uns besuchte Campinganlage war sehr gepflegt, die sanitären Anlagen waren zu jedem Zeitpunkt sehr sauber, das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilsbereit. Die Alfsee-Saunalandschaft ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Uns hat der zwar kurze (3 Tage) Aufenthalt sehr gefallen, wir kommen im Frühjahr auf jedenfall wieder.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub im Germanenland
Sehr schöne Atmosphäre in den Germanhäusern toller Campingplatz viele Angebote und Spielmöglichkeiten für Kinder.
Boris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Spitzen Anlage mit Sportangeboten
Die Zimmer im Hotel sind sehr gut. Es gibt genug Parkplätze und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind neu eingerichtet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Großer Campingplatz
Großer Campingplatz mit vielen Freizeitangeboten. Im Sommer bestimmt top. Uns hat er leider nicht angesprochen auch wenn es nicht wirklich zu meckern gab
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Angenehmer Aufenthalt
Allgemein alles super. Gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Das enthaltene 3-Gänge-Menü war super. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Campingplatz
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz, mit großzügigen Stellplätzen . Saubere Sanitäranlagen, Möglichkeiten zum Einkaufen und sehr schöner Saunalandschaft. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurztripp
Es war sehr schön im Hotel, auch zum spazieren echt toll. Wir kommen wieder. Bestimmt auch wieder mit Wohnwagen. Bis bald.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse
Ein schöner Platz um abzuschalten. Super und Abwechslungsreiche Aktivitäten vor Ort. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.