Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum gelungen
Als Kurzurlaub oder auch länger gut geeignet. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten sowohl auf dem Platz, als auch in unmittelbarer Umgebung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer eine Reise wert!
Ich bin immer sehr gerne hier. Das Gesamtpaket ist einfach super! Das Frühstück und die Freizeitangebote/ Möglichkeiten sind gut.
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Platz...immer wieder gerne!!!
Einfach mal selber ausprobieren...es lohnt sich!!! :) Egal ob als Paar, als Familie oder mit Freunden, es ist für Jeden etwas dabei.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alfsee geht immer
Sehr schöner Campingplatz mit unzähligen Möglichkeiten. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Sauberkeit steht hier ganz oben.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alfsee Piazza
Gute Lage für Wasserski, Wakeboard sowie Wandern. Speisekarte von Preisgünstig bis exclusiv. Bar schließt zu früh.👍
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Übernachtung
Als Zwischenübernachtung auf einer Geschäftsreise war ich erneut Gast im Ringhotel. Die Ausstattung der Zimmer ist völlig in Ordnung. Nach einer geruhsamen Nacht konnte ich mich beim leckeren Frühstück mit guter Auswahl stärken. Sehr angenehm ist das das Saunadorf bereits im Übernachtungspreis enthalten ist. Auf alle Fälle ein sehr empfehlenswertes Hotel
Gabriele und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauna über 2 Etagen
Das Saunaland ist besuchenswert. Erstmalig habe ich eine Sauna über 2 Etagen gesehen. Sehr schön ist die Kräutersauna mit dem Blick nach daußen.
Dejan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine schöne Männertour gehabt
Der Platz bietet und die Umgebung bieten viele verschiedene Möglichkeiten. Leider war das Germanenland noch nicht fertig, dennoch kann es sich bereits jetzt sehen lassen und ich werde die Entwicklung verfolgen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Guter Platz in guter Lage
Bei den Stellplatzkosten MUSS der Stromverbrauch im Preis mit drin sein !!! Durch die Schotterwege war der Platz sehr laut, ansonsten war alles schön gepflegt und die Sanitären Anlagen sauber und modern. Die Rezeption MUSS dringend vergrößert werden, denn wir hatten lange Wartezeiten bei der An- und Abreise.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles TOP!
Wir waren nun schon einige Male hier und es gefällt uns JEDESMAL super. Was uns besonders gefällt ist die freundliche und ruhige Art Ihrer Mitarbeiter! Wir werden noch sehr sehr oft wieder kommen! Vielen Dank und liebe Güße an das ganze Allfseeteam!!