Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Passt alles.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Abläufe sind gut organisiert, es gibt NICHTS zu meckern.
Herma(66-70)Deutschland
Ein Wochenende im Alfen Sauna Land
Das Hotel und die Saunaanlage machen einen sehr guten Eindruck. Toll ist auch der direkte Übergang vom Hotel in den Saunabereich. Bademäntel und Handtücher werden vom Hotel gestellt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekter Wellness Aufenthalt
Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis sowohl im Hinblick auf die im Übernachtungspreis enthaltene Saunanutzung, als auch im Hinblick auf das Angebot im Restaurant... Für ein Hotel eine sehr schöne und großzügige Saunalandschaft inkl. Indoor Pool, im Restaurant sehr gute Qualität sowohl beim Essen als auch den Getränken zu einem sehr fairen Preis. Wir haben uns gefragt, wie man diese hervorragenden Leistungen zu einem solch günstigen Preis anbieten kann. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

KATRIN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Kurzurlaub
Wir können es absolut weiter empfehlen und sind wiederholt dort um die tolle Saunawelt zu genießen und habe es uns gut gehen lassen, dazu kommen wir gerne wieder
Angela(66-70)Deutschland
Silvester 2023-24
Der Platz war leider wegen dem vielen Regen sehr nass. Niedersachsen hatte ja überall ihr Hochwasser. Das essen im Restaurant war sehr gut, der Preis ging auch. Der Weihnachtsmarkt war klein aber schön gemacht.
Thorsten(46-50)Deutschland
TOP Wellnessurlaub
Eine tolle Anlage, kleine, aber feine Saunalandschaft. Sehr freundliche Saunameister mit tollen Aufgüssen. Die Nähe zum Alfsee ist ein zusätzliches Plus für Spaziergänge.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Wellnes-Kurzurlaub
Die Saunalandschaft ist sehr schön und das Hotel gehobene Mittelklasse. Man kann von hier aus einiges unternehmen und es sich danach bei einem leckeren Essen im tollen Restaurant oder beim Wellness gut gehen lassen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bei gutem Wetter gerne wieder
Das Hotel ist für ein paar Nächte ok. Ein Kühlschrank sowie ein Tisch auf dem Balkon wären wünschenswert. Leider muss man sehr zeitig beim Frühstück sein, da es wenige Plätze gibt und man dann in einen Tagungsraum gebracht wird. Dieser war ok leider war das Rührei was man sich dann aus dem Buffetraum im Restaurant holt bereits fast kalt wenn man dort wieder ankommt. Die Möglichkeiten in der Umgebung für Kinder bei jedem Wetter super, für Erwachsene leider bei schlechtem Wetter gar nicht. Da es auch keinen…
Kathrin(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Super Essen, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Hier kann man es gut aushalten. Wir kommen gerne wieder!
Marc (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einer für alles
Alfsee TOP.... Ob Zelt Wohnwagen oder Wohnmobil für alles ist gesorgt und sollte mal was sein, wird sich SOFORT um alles gekümmert. Wir waren sehr begeistert und mega happy das ein Platz nach so langer Zeit (für mich seit 40 Jahren) noch so und besser ist . Wir kommen wieder...das ist so sicher wie das Amen in der Kirche. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit 😊👍