Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Wochenende
Wir haben ein Wellnesswochenende gebucht und sind mehr als zufrieden gewesen! Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, geräumige, saubere Zimmer, ein bombastisch leckeres, reichhaltiges Frühstück, ein schönes Saunaland, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Platz mit allem drum und dran
Super , wir kommen sehr gerne zum Alfsee. Alles pikobello. Der Sanitärbereich ist sehr schön und sauber. Restaurant Feingeist hat leckere Speisen zu vernünftigen Preise. Umgebung mit dem See ist toll zum spazieren oder Rad fahren.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr guter Campingplatz
Sehr guter Campingplatz mit allem, was man braucht. Auf Familien ausgerichtet. In der Vor- und Nachsaison sehr gut auch ohne Kinder nutzbar.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guten Zimmern, einem ausgezeichneten Frühstück mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub!
Wir waren nun zum zweiten Mal auf diesem Platz und haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder wird viel geboten. Der Einkaufsladen ist leider etwas teuer, aber im Ort gibt es einen Laden mit normalen Preisen. Wir kommen gerne wieder!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Sehr geeignet zum Kurzurlaub. Viele Angebote für Kinder. Toller Badestrand. Restaurant, Saunalandschaft, Wasserski und Kardbahn.Landschaftlich viele Waldwege und Fahrradwege entlang der Hase.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Licht und Schatten prägten unseren Aufenthalt!
Angenehmer Campingpark, die Rezeption hin und wieder ein wenig unfreundlich, vermutlich weil gestresst! Toller Aufenthalt, evtl. kommen wir wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzer Herbsttrip mit viel Spaß
Wir hatten ein paar tolle Tage - auch wenn das Wetter eher durchwachsen war. Der Platz und die Umgebung bieten so vieles indoor wie outdoor, dass die fünf Nächte, die wir dort verbracht haben, nicht reichten. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen, wenn es wärmer ist, damit die Kinder (und wir) den wunderschönen Wasserspielplatz ausprobieren können.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wellness und Ruhe
Gut Sauber Völlig Ausreichend Ausgefallen, Entschleunigend, Wellness, Wasser, Sauna, Massage, Schlafen, Top Personal
Bartok(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Campingplatz für die Familie
Sehr schöner Campingplatz alles gut in Schuss.Auch für Kinder ein Paradies mit vielen Möglichkeiten zum spielen auf dem Abenteuer Spielplatz. Auch die netten Animateure haben alles gegeben. Lokalitäten auf dem Platz sind OK. Wegen zum See top. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit 👍👍👏 So macht Camping Spaß 👏👌