Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Anlage mit Haken.
Schöner Pool mit traumhaftem Meerblick. Freundliches Personal. Bungalows teilweise sehr weit entfernt, außerhalb der Anlage gelegen. Man muss durch den Ort laufen um zum Pool zu gelangen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Können wir weiterempfehlen
Schöne Lage, sehr sauber, sehr freundlich. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Nähe zum Ort ist auch perfekt. Nicht gut haben wir empfunden, dass die Tische des Restaurants so nah am Pool stehen. Man fühlt sich schon sehr beobachtet beim schwimmen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-erholsamer Urlaub mit Erinnerungswert
Wunderschön auf einem Felsen gelegen, absolut ruhig und erholsam, supertolle Appartements mit Meerblick, sauber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Reiseziel
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal und Mitarbeiter. Ambiente hervorragend. Ferienwohnungen sind gemütlich und liebevoll eingerichtet. Sind nicht das letzte Mal dort gewesen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub
Sehr freundlich und zuvorkommend - wir hatten mit frühstück gebucht - welches ausgezeichnet war - auch zusatzwünsche wurden ohne probleme erfüllt! Ganz besonders hervorheben möchte ich den sonnenschirmservice für den strand!!! Lage top - für abend tolle restaurants in der nähe - 10 minuten zu fuss- also kein problem ! Erholungsfaktor top!
Nico(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service
Tolle Lage direkt an der Steilküste. Trotzdem der Ort Carvoeiro mit Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Service top- sowohl an der Rezeption, Bar, Reinigungskräfte und auch die Gärtner. Zimmer-Upgrade auf Suite Catrineta mit über 100 qm Wohnfläche.
Marita (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel
Einfach ausgezeichnet, allein wenn man nach dem Einchecken ins Zimmer geführt wird und den sensationellen Ausblick vom Balkon aus sieht. Echt toll
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub!!!
wir waren das erste mal in dieser wunderschönen Anlage und hatten eine Wohnung. Die Betreuung ist nur vom feinsten. Das Lokal ist spitze, wir haben ab und zu vorzüglich gespeist. Der Reinigungsservice ist sehr gut und sehr freundlich. Wir haben schon wieder reserviert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Anlage; freundlichste Mitarbeiter!
wir waren das erste mal in der Anlage und waren sehr zufrieden. Ich denke wir kommen wieder! Waren schon sehr oft in Portugal, aber so freundliche Menschen und Angestellte wie in dieser Anlage hatten wir noch nie. Und es fehlte an nichts! Alles was nicht im Appartement zur Verfügung steht kann man bekommen, man muss nur fragen! Einfach super! Vielen Dank! Es gab nichts, aber garnichts aus zu setzten!!!
Hans -Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub !
Tolle Anlage mit Villen ,Bungalows und Wohnungen . Keine Hochhäuser im Ort . Täglicher Reinigungsservice und nette freundliche gute " Geister " in der Rezeption .