Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weiterempehlung nur mit großen Einschränkungen
Hotel - das trifft es wohl weniger, besser wäre Ferienwohnanlage. Sehr weitläufig gebaut, Gartenanlagen sehr schön und geschmackvoll. An sich ist es in der Ecke nicht gerade günstig - das wird aber sicher die ganze Gegend betreffen. Im Intermarche nahe Lagoa gibt es alles was des touristen Herz begehrt - Grundnahrungsmittel sind viel günsitger als bei uns Durch die vielen Briten hat sich die Küche der Restaurants dort sehr angepasst und ist sehr "lätschert" und geschmacklos. Der Italiener "Villa Medici"…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jahresurlaub an der Felsalgarve.
Wer sich gerne verwöhnen lässt ist hier genau richtig. Super Personal, auch im dazugehörigigen Bistro, besten Dank nochmal für alles an Zara und Shila. Über die Einrichtung der Bungalows und deren Sauberkeit und Ordnung können sich so manche deutsche Einrichtungen ein Scheibe abschneiden. Der Algar Seco Park ist eine absolute Empfehlung für alle die mal so richtig ausspannen wollen, sich verwöhnen lassen wollen und einfach nur nette Menschen um sich haben wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fam. M.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert!
Wunderschöner Meerblick, ausgezeichneter Service, sehr gepflegte Unterbringung. Genau das Richtige für einen ruhigen Urlaub mit Freunden ohne belästigende Animationen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Appartement-Anlage mit hotelmäßigem Service
Die Einheiten über dem Meer liegen phantastisch, die Appartements bieten guten Komfort, die Betreuung ist unaufdringlich, einfach optimal.
Joachim(61-65)Deutschland
Die Anlage ist traumhaft schön
Der Algar Seco Parque ist eine ruhige sehr gepflegte Anlage, in der der Aufenthalt zur wahren Erholung wird.
Kris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt
Aufgrund der fast schon "unheimlich" anmutenden vielen tollen Bewertungen, hatten wir ziemlich hohe Erwartungen und waren sehr gespannt. Wir können nur sagen: es war traumhaft. Normalerweise sind wir im Urlaub oft den ganzen Tag unterwegs oder auch viel am Strand, aber im Algar Seco Parque war es so schön, dass wir einige Tage und viele Nachmittage einfach in unserer Suite auf der Terrasse verbracht haben. Die Catrineta Suiten liegen sehr ruhig. Aber wir haben uns die ganze Anlage angeschaut und wir würden überall…
Friedrich(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Anlage an der Algarve an einer exponierten Stelle mit grandiosen Ausblick aufs Meer. Wlan nach Anmeldung ohne Probleme kostenlos nutzbar.
Susi und Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Außergewöhnlich!
Eine wunderbare Anlage, die sämtliche Erwartungen erfüllt hat. Blitzsaubere, große Appartements, sehr gut eingerichtet, freies WLAN Herausragender Service! Mietwagen zur Erkundung der Gegend ist zu empfehlen - wir hatten einen neuwertigen Wagen im August für 14 Tage für weniger als 400 Euro inkl. aller Versicherungen. Im Ort gibt es zahllose wunderbare Restaurants, die meisten sind bequem zu Fuß erreichbar.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Ferienanlage, in der wir uns sehr wohlfühlen
Wir kommen bereits seit 20 Jahren immer wieder gern ins Algar Seco. Die Wohnungen sin sehr schön, geräumig mit Kamin und großer Küche und haben alle Meerblick. Der Hausmädchenservice ist super, es ist alles sehr sauber. Wir haben eine Wohnung, T1 gemietet, Frühstück machen wir selbst. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und stets zuvorkommend. Man spricht Deutsch und Englisch . Gerade die Damen in der Rezeption sorgen für eine herzliche Atmosphäre , so dass man sich gleich zu Hause fühlt. Wir…
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Super Reiseziel für den November
Toller Urlaub,schönes Wetter, super Golfplätze in der näheren Umgebung, klasse Betreuung durch die mehrsprachigen Damen an der Rezeption .Guter Service durch die tägliche Zugehfrau .