Günter H.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub, wie man ihn sich wünscht...
Der hier aufgeführte Begriff "Hotel" ist ein wenig fehl am Platze, denn ein Hotel ist ein Beherbergungs- und Verpflegungsbetrieb. Im vorliegenden Fall handelt es sich jedoch um ein TOP-Urlaubsdomizil hauptsächlich für Selbstverpfleger. Alle Appartments, Bungalows oder Villen sind küchentechnsich voll ausgestattet. Wer jedoch nicht kochen Möchte, findet reichlich Auswahl an Restaurants in der Nähe. Beherbung und Service werden hier groß geschrieben und als längjähriger Nutzer dieser Anlage nehme ich immer gerne…
Norbert(61-65)Deutschland
Lage + Ausstattung sind hervorragend
Die allgemeinen guten Bewertungen sind nicht übertrieben und haben sich uns bestätigt. Wir würden dieses Reiseziel jederzeit wieder buchen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswerte Ferienhausanlage
Seit Jahren immer gepflegte Anlage, freundlicher und kompetenter Service. Ausgezeichnete Lage zur Felsküste und zum Ort. Sehr ruhige Unterkunft.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne hier
Wir fühlen uns hier sau wohl. Sind zur Zeit da und bereits das 5 mal in der Anlage und es werden noch etliche Male folgen. Alles passt. Dieses Mal haben wir die Catrineta Suite gebucht, da unser Bungalow Os Peixes ausgebucht war. Die Catrinea Suiten sind eine gute Alternative. Aber in dieser Anlage kann man alles buchen es ist überall traumhaft schön.
Marita & Hella & Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schöner Urlaub, gerne nochmal
Uns (3 Freundinnen) hat es sehr gut gefallen und wir würden sofort wieder das Hotel buchen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, die Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir fanden bei der Ankunft einen super sauberen Bungalow vor, sogar mit Blumen auf dem Tisch, einen Gutschein für einen Begrüßungscocktail und funktionierendem WLAN. Es war ruhig und wir hatten einen tollen Meerblick. Besonders die Rezeption verdient ein Lob für ihren Service. Wir empfehlen die Anlage gerne weiter. Auch die Umgebung mit…
Thomas u. Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaft schöner Urlaub!!
Diese Anlage ist der ideale Ort um zu relaxen und sich hervorragend zu erholen. Hier gibt es keine nervige Animation. Der wunderschöne Ausblick auf den Atlantik, die Ruhe und die Sauberkeit in sämtlichen Bereichen sind ein großes Plus dieser Anlage. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen. Trotzdem möchten wir die ausgezeichnete Küche in der Poolbar hervorheben, sowohl tagsüber als auch am Abend. Wer ausgehen möchte, hat in 5 - 10 Gehminuten Bars, Restaurants u. a. zur Verfügung.…
Vinzenz(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Eine super saubere und schöne Anlage. Toller Service und freundliches Personal. Tolle Lage an der Steilküste. Die Sandstrände sind ganz in der Nähe.
Gabriela(56-60)Deutschland
Gepflegtes freundliches Hotel
Eine schöne, gepflegte Anlage mit ausnehmend freundlicher Rezeption und nettem Zimmermädchen.Wir haben in einem geräumigen Bungalow gewohnt mit voll ausgestatteter Küche: sogar die elektrische Zitruspresse hat nicht gefehlt, was wir bei den ausgezeichnet schmeckenden Zitronen und Orangen sehr zu schätzen wussten!
Dieter(61-65)Deutschland
Eine tolle Wohnanlage mit super Ausblick
Tolle Anlage. Sehr hilfsbereites Personal, top gepflegt, wohnliche und gute Ausstattung, auch in der Küche war alles, was wir benötigen, vorhanden. Super Lage
Josua(51-55)Deutschland
Ein Traum!
einfach wunderbar. Immer wieder gerne! Sehr gepflegte Anlage mit herrlichem Meerblick, sehr ruhig gelegen. Alles top gepflegt.