Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach schööön
Weitläufige sehr liebevoll angelegte Anlage direkt an der Steilküste. Sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist in portugisischem Stil gehalten. Es wurde viel Wert auf Details gelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Peter B.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiederholungs-Täter
Wir hatten wie schon so oft wunderbare Tage im Algar Seco Park. Diese Anlage ist sehr schön gelegen und wirklich gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und ausgesprochen hilfsbereit. Ein Ort zum erholen und wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder!!!! Manuela E. + Peter B.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
ein perfekter Urlaub. Alle Mitarbeiter konnten deutsch und alle waren super freundlich. Die Unterkunft war super, zu empfehlen ist, dass man sich ein Auto mietet, um sich die Gegend anzuschauen. Ein Supermarkt ist in ca. 5 Minuten zu erreichen ( zu Fuss ), in 3 KM ist ein Einkaufszentrum und in 5 KM ein Aldi .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine hervorragende Anlage mit einem Super-Service.
Eine Superanlage, die zum Wiederkommen auffordert. Der Blick auf den Ozean ist einmalig. Von hier aus lassen sich viele Ziele in Kürze erreichen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach geniale Anlage.
Eine perfekte Anlage, gepflegt und in schöner Gartenumgebung. Als Apartment-/ Bungalow-Hotel eben ganz ohne Animation einfach genial. Der grandiose Blick über die traumhaft schöne Algar Seco Küstenformation auf die offene See - der riesige Bungalow, mit großem sehr wohnlichem und individuell portugiesisch eingerichteten WZ, 2 SZ, 2 Bäder, große komplette Küche und mit 2 Terrassen (ich schätze alles ca. 100-110 qm) - einfach nur Erholung pur. 2x konnten wir sogar Delphine von der Terrasse aus auf dem Meer…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schließe mich 100% Weiterempfehlungen an
100 % Weiterempfehlungen...das klingt eigentlich schon fast etwas verdächtig, aber auf der Suche nach unserem Urlaubsdomizil sind wir einfach immer wieder auf diese Anlage gestoßen, obwohl wir eigentlich etwas mit Frühstück gesucht haben. Hier wussten wir zwar, dass es komplett Selbstverpflegung ist, haben uns trotzdem für dieses Hotel entschieden und es keine Sekunde bereut...wobei ich zugeben muss, dass ich trotzdem gerne die Möglichkeit eines Frühstücksbuffets hätte. Es gibt zwar ein Bistro, hier sah das…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Phantastisch
Waren zum wiederholten Mal in dieser traumhaften Anlage. Wie immer waren wir alle sehr begeistert (hatten diesmal unseren erwachsenen Töchter mit Schwiegersohn mit). Es wurde uns eine herrliche Zeit ermöglicht. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Herzlichen Dank an Alle.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Algarve mit Meerblick
Sehr schön angelegte und herrlich gelegene Ferienanlage, Top gepflegt und sehr ruhig mit toller Aussicht auf den Atlantik. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und aufmerksam. Absolut weiterzuempfehlen, hier kann man wunderbar Urlaub machen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Urlaubsziel im November
Man fühlt sich wohl! Alles ist zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen immer wieder gerne in die Algarve, in den Algar Seco Parque zurück! Deutsche Gründlichkeit! Sportmöglichkeiten sind - besonders das Golfspielen ist hervorragend.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar....mehr gibt es nicht zu sagen !!
Die Anlage ist nicht sehr groß und übersichtlich angelegt. Die Häuser haben nur zwei Etagen und sind im Landestypischen Stil errichtet. Die Wege durch die Anlage sind sehr idyllisch und wunderschön angelegt. Es ist alles in einem Top Zustand und sehr sauber. WiFi kann man gegen Gebühr buchen. Was die Nationalitäten betrifft, war es der normale Durchschnitt. Was wir so mitbekommen haben waren es hauptsächlich Engländer, Franzosen,Holländer und Deutsche. Im Hotel waren alle Altersgruppen vertreten. Wir sind sonst…