Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es hat uns gut gefallen
Ein rundherum gelungener Urlaub in einer schönen, sauberen Anlage mit freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Ruhig und angenehm
Gepflegte Anlage mit privaten Charakter. Zum wohl fühlen so dass wir jedes Jahr zurück kommen. Besonderes angenehmes Klima.
Karl(46-50)Deutschland
100% Empfehlung
Unser Bungalow hat eine ganz tolle Lage, mit Meerblick. Alles ist sehr sauber. Sehr bequeme Betten! Wir kommen wieder.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mein 2. Zuhause
Zentrale Lage , herrlicher Atlanticblick, sehr gepflegte Wohnung.restaurants & Ort fusslaeufig zu erreichen!
Lauretta(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Umwerfend!
Wir haben als Familie in einer der Villen des Algar Seco Parque 1 Woche urlaub gemacht! Wir waren alle begeistert, sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr schön! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und eine grandiose Zeit! Herzlichen Dank dafür!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach Spitze
Wieder einmal wurde uns der Aufenthalt im Algar Seco Parque sehr angenehm gestaltet. Wir freuen uns, bereits im Juli alles wieder geniessen zu können. Herzlichen Dank an die Rezeption, die alle einen tollen Job machen (besonders hervorheben möchten wir Rosario).
Gerd(61-65)Deutschland
Hervorragend
Nach jahrelanger Treue zu Sagres auf Grund der super Bewertungen und der vielen Golfplätze in unmittelbarer Umgebung das Hotel ausgesucht. Wir haben es nicht bereut! wie schon oft beschrieben ein toller Service und unglaublich nettes Personal. Vielen Dank nochmal an die Rezeption und an das Bistro für die Unterstützung bei meiner Überraschung
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmalig
wir schliessen uns den vielen positiven Bewertungen an. Diese schöne Anlage läßt keine Wünsche offen. Es ist Urlaub pur. wir werden auch in den nächsten Jahren unseren Urlaub dort verbringen. Von der Buchung, Flughafen-Transfer, Begrüßung durch das sehr freundliche und kompetente Personal, die zweckmäßige und schöne Einrichtung der Bungalows, die wunderschöne Gartenanlage, die Poollandschaft, das Bistro. Seit drei Jahren verbringen wir zwei mal im Jahr unseren Urlaub im Algar Seco Parque. wir haben jetzt…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern
Das zweite Mal im Algar Seco Parque und wieder voll begeistert. Sechs Sterne für einen entspannten Urlaub. Ein 3. Mal folgt.
Georg(56-60)Deutschland
Gute ruhige Lage in der Nähe vom Ortszentrum
Wir sind über 10jahre jeweils 2x (Maerz und November) in dieser tollen Anlage mit beheitzten Pool Hier fühlen wir uns Sauwohl und freuen uns jeweils auf den naechsten Aufenthalt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen noch oft unseren Urlaub hier verbringen zu dürfen.