Hanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir waren nicht das letzte mal hier
Wir waren sehr zufrieden. Haben uns sehr wohl gefühlt und sogar die Kinder wollten noch länger bleiben!! Wir freuen uns aufs Wiedersehen im unserem nächsten portugalurlaub
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Wohnen über dem Atlantik
Wenn überhaupt gibt es nur wenige Orte an der gesamten Algarve, an denen man den Atlantik so erleben kann wie hier. Die Anlage mit ihren unterschiedlichen Wohnangeboten gehört in jeglicher Hinsicht zu den Top-Reisezielen an der Algarve. Seit mehr als 20Jahren machen wir Urlaub an dieser Küste und können uns ein Urteil und einen Vergleich erlauben. Wer unabhängiges Wohnen in hochwertigen Appartements liebt, kombiniert mit einem vorzüglichen Service, ist hier richtig. Der Zustand der Anlage einschl. der…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familientraumurlaub
Eine traumhafte Anlage! Wir haben im Berrio gewohnt.Ausstattung und Service waren toll.Ohne Mietauto nicht zu empfehlen.Strände sind mit dem Auto gut zu erreichen.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Restaurant können wir nicht bewerten,da wir selber gekocht haben,oder auswärts essen waren. Pool war sehr sauber und Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Blick über das Meer ,ist in der ganzen Anlage traumhaft.Wir hatten einen super Familienurlaub und werden als…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
So macht Urlaub Spaß
Auch in diesem Jahr waren wir rundum zufrieden. Sehr zuvorkommendes Personal, erstklassiger Service.Die lage der Hotelanlage mit den einmaligen Blick auf den Atlantik begeistert uns immer wieder aufs Neue. Wir kommen gerne wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Ein Schatz an der Algarve
Sehr hilfsbereites Personal, das uns toll unterstützt hat, als unser Auto sich eine kleine "Pause" gegönnt hat. Algar Seco Parque hat uns - wie jedes Jahr - sehr gefallen. Wir kommen wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Eine sehr gute Ferienanlage. Wir können es nur weiterempfehl
Wir sind schon seit 28 Jahren im Algar Seco. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Alles war sauber und freundlich. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
40. Mal zu Gast, das schafft bestimmt nicht jeder!
In 20 Jahren 40 Mal "Algar Seco Parque" zu Gast, das spricht doch fuer sich: sehr freundliches und allzeit hilfsbereites Personal und ausgezeichneter Service.
Wilfried(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren schon sehr häufig hier und sind immer wieder begeistert von der traumhaften Lage, dem herlichen Blick auf den Atlantik und der Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Anlage entspricht exakt unseren Erwartungen.
Wir sind jetzt zum 4. Mal in dieser Anlage. Das sagt an sich schon genug. Lage und Qualität der Räumlichkeiten und der Außenanlage sind hervorragend.
Christina(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Haus. Auch für längeren Aufenthal
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt, fast wie zu Hause. Personal sehr feundlich und immer hilfsbereit.