Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub in einer Top Anlage!!!
Die ganze Anlage super schön angelegt. Das Appartment geräümig sauber und ei traumhafter Blick direkt auf den Atlantic. Wünderschöne erholsame Tage bei einem Traumwetter. So macht Urlaub Spass!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser geht's kaum
Kein Hotel im üblichen Sinne, sondern eine weitläufige, wunder- schön an der Steilküste gelegene Anlage mit einer großen An- zahl von Ferienwohnungen sowie einigen Einzel-"Villen" (Be- zeichnung gerechtfertigt) mit eigenem Pool. Gutes Restaurant, davor mehrere kleinere Pools, einer davon in der kühleren Jahreszeit beheizt - das Ganze mit prachtvollem Meerblick. Hoher Standard der Inneneinrichtungen. Als regelmäßige Gäste statt nunmehr fast zwei Jahrzehnten können wir immer wieder den hervorragenden…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Topadresse an Toplage
Nicht zuletzt aufgrund der durchwegs positiven Kritiken auf Holidaycheck haben wir uns fürs Algar Seco Parque entschieden. Unsere Erwartungen waren deshalb relativ hoch, und wir wurden nicht enttäuscht. Die schöne Anlage mit toller Aussicht ist ruhig und doch zentral gelegen, sehr gepflegt und sauber! Das Personal, von Direktion bis zum Hausmädchen, ist freundlich und kompetent. Wir kommen wieder, von Vorteil wieder irgendwann in der Zwischensaison, wenn es überall noch etwas beschaulicher zu und her geht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub, in dem wir uns alle fünf sehr gut aufgehoben gefühlt haben, mit besonders freundlichem Service in einer liebenswerten toll gepflegten Anlage.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert !
Waren bisher 5x in der Anlage und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir sind immer wieder begeistert von der traumhaften und ruhigen Lage an der Steilküste.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Geheimtip für Naturliebhaber
Wir waren zum ersten mal an der Algarve und hatten bei der Wahl von Algar Seco Parque ein glückliches Händchen! Direkt an der traumhaften Küste mit einer Bucht an der anderen, rosa Felsen mit Muscheleinschlüssen, Treppen aus der Schmugglerzeit führen direkt zum Wasser...Zu Fuß kann man den traumhaften Küstenabschnitt um Corvoairo erkunden, was will man in einer Woche mehr. Und im Dorf, dass man ebenfalls zu Fuß erreicht, gibt es unzählige Restaurants! Sigi und Micha
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traum Ressort Algar seco Parque in Carvoeiro
Traum Ressort Algar seco Parque ich komme seit über 30 Jahren nach Carvoeiro fast alle Hotels ausprobiert- Algar seco Parque ist für mich die beste Hotelanlage der beste Service -Wenn man Urlaub geniesen will dann in dieser Anlage.
Uwe & Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Diese Anlage ist besonders empfehlenswert
Dieses Jahr waren wir zum 6.Mal in dieser Anlage. Jedes Jahr sind Verbesserungen festzustellen. Hervorzuheben ist die Verbindung von Natur und den Wohngebäuden. Der Blick auf den Atlantik fordert zum Wiederkommen auf. Die Freundlichkeit des gesammten Teams (Rezeption, Zimmermädchen und Gärtner) sorgt ebenfalls für Geborgenheit. Carvoeiro hebt sich wohltuend von von anderen Orten mit Bettenburgen ab. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2015.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super toller 4 Sterne Urlaub.
Diese Appartment Anlage kann man nur wärmstens weiter empfehlen. Wir haben uns von Anfang an wie zuhause gefühlt. Das Essen in der Bistrobar war ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption sowie auch im Bistro war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag ausser Sonntags gereinigt. Wir Reisen viel, aber dies war einer der schönsten Urlaube. Allerdings um die Algarve zu erkunden ist unbedingt ein Auto nötig.
Leopoldine & engelbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
eine Wohlfühloase zum Entschleunigen
Wir haben uns noch nirgends so wohl gefühlt! Es war sehr ruhig und sehr privat. Das Personal ist sehr bedacht das es den Gästen gut geht! Die Anlage hat alle unsere Vorstellungen übertroffen. Es war im Arppartment alles bis ins kleinste Detail durchdacht,und vor allen sehr sauber. Es war eine Freude zu sehen mit wie viel Liebe das ganze Personal bis in den Letzten Winkel alles pflegt und hegt.. Wenn jemand Urlaub ohne Ärger und Streß machen will,, können wir das Algar seco nur empfehlen!