Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gepflegte und schön gelegene Ferienanlage
Schön gelegene (Meerblick) und gepflegte Ferienanlage mit kompetentem und freundlichem Service. Gut ausgerüstete Küche in Ferienwohnung vorhanden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöne Anlage mit nettem Personal
Die Anlage ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert und wird von vielen Stammgästen gebucht. Die Wohneinheiten werden fortlaufend modernisiert und wirken wie die gesamte Anlage zu jeder Zeit sehr gepflegt. Wir kommen wieder!
Gunter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöne Anlage, kompetentes Personal
algar seco parque ist eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage für eine entspannte Erholung, vor allem für Menschen, die gelegentlich selbst kochen möchten (gute Markthalle in der Nähe) Besonders zu loben ist die Freundlichkeit und die Kompetenz aller Menschen, die dort arbeiten
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top-Adresse!
Diese Appartmentanlage ist absolut empfehlenswert, hier stimmt einfach alles! Das Personal ist absolut top, immer freundlich und kompetent. Hier würde ich meinen Urlaub jederzeit wieder verbringen!!!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein phantatischer Urlaub
Es war rundherum ein wundervoller Urlaub mit vielen Ausflügen bei herrlichstem Wetter. Die Wohnung war sehr geräumig und mit allem ausgestattet. Eine große Terrasse lud jeden Morgen zum Frühstücken ein mit Blick auf den Atlantik. Die Anlage ist auch sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Zum Strand wären ein paar Meter zu laufen, da die Anlage auf den Klippen liegt. Wir waren jedenfalls mit dem Service, mit der Sauberkeit (Wohnung wurde jeden Tag gesäubert und frische Handtücher ausgelegt) mit der…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zwei wunderschöne Wochen im Algar Seco Parque
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, was mit einer 18jährigen Tochter einfach genial war. Der Ausblick von unserem Balkon zum Meer zog sich von einem Leuchtturm zum anderen. Begleitet durch das Lachen der Möwen genossen wir diesen täglich bei unserem Frühstück. Danach ging es zum Baden oder zu einem Ausflug. Hierzu ist zu erwähnen, dass man sich ein Auto mieten sollte. Es gibt viel zu erkunden und wunderschöne Buchten zu entdecken, auch wenn die schönsten Klippen direkt vor der Tür…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbare Appartmentanlage und sehr schöner Ort
Der Urlaub im Algar Seco Parque war ein Traum! Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafraum gebucht, aber kostenneutral eine größere Wohnung mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern erhalten. Das Wohnzimmer mit angrenzender Terrasse (nur für uns) ist riesig - mit Esstisch, 4 Stühle, Sofa, 2 Sessel, Flachbildschirm, Kamin, herrliches Ambiente! Die Küche ist komplett mit Geschirrspüler, großem Kühlschrank, Mikrowelle ausgestattet. Die Bäder mit 2 Waschbecken, Toilette und Bidet. Alles sehr gepflegt und geschmackvoll.…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommen, Sehen, Wohlfühlen
Wir waren zum ersten mal in dieser Hotelanlage, die wir uns im Jahr zuvor kurz angeschaut hatten. Unser Eindruck und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wer gepflegtes Ambiente und den Charme der Algarve gepaart mit Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Besser geht Urlaub nicht
Wir waren zum 5. mal im algar seco Park. Hatten in diesem Jahr die Villa Magelhaes, Wir waren mit drei Familien dort. Alles Super, wir kommen 2014 wieder.
Niklas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder bevorzugtes Urlaubsziel
Seit vielen Jahren unser bevorzugtes Ziel - der persönliche Service, die komfortablen und geräumigen Appartments mit dem fantastischen Blick auf das Meer sind immer ein Höhepunkt.